Рассмотрено spirit breaker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syoss force.

WHATS POPPIN
Пользователь
Реакции
12,133
Баллы
450
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: outworld squezze
2) Дата и время выдачи наказания: в жалобе 10/10/2023
3) Ник администратора: spirit breaker
4) Суть жалобы: rabotal sorry, vot opra
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):

punkarchive

Пользователь
Реакции
72
Баллы
50
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
жалоба от балласа спустя 2+ дня кстати

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Ваша жалоба на рассмотрение, ожидайте.

syoss force.

WHATS POPPIN
Пользователь
Реакции
12,133
Баллы
450
Сервер
Ruby

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Бротан, на подачу жб дается 2 дня после капта, там жалоба залита спустя 3 дня, она должна быть отказано и вернуть терру и снять бан / https://forum.diamondrp.ru/threads/outworld-squeeze-los-santos-vagos.1518654/
Верно говоришь, то что на подачу жалобы - у тебя ровно два дня после капта, но моя жалоба залита была после каптов (06.10.2023) - просто её отказали очень поздно из за того, что я написал ник автора - неверный и я сразу же её перезалил и я не виноват, то что администратор не сразу заметил мою ошибку в моей жалобе и её отказал только лишь в воскресенье в 23:58, а не раньше. (Не оффтоп)

syoss force.

WHATS POPPIN
Пользователь
Реакции
12,133
Баллы
450
Сервер
Ruby
Верно говоришь, то что на подачу жалобы - у тебя ровно два дня после капта, но моя жалоба залита была после каптов (06.10.2023) - просто её отказали очень поздно из за того, что я написал ник автора - неверный и я сразу же её перезалил и я не виноват, то что администратор не сразу заметил мою ошибку в моей жалобе и её отказал только лишь в воскресенье в 23:58, а не раньше. (Не оффтоп)
Твои проблемы, внимательнее надо быть) правила есть правила хихи-хаха

forever darling

lucky мой малыш
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Твои проблемы, внимательнее надо быть) правила есть правила хихи-хаха
Даже хоть была ошибка у меня в жалобе, но он сам написал в жалобе моей, то что перезалейте заново жалобу - т.к, неверный ник автора фрапса и я сразу же ночью в понедельник - перезалил жалобу. Всё таки не нужно тут говорить, что-то про правила, когда - жалоба моя первая была залита верно и даже не смотря на то, что ник автора фрапса - неверный, то фрагмент данный есть.
1696944770697.png

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Аккаунт разблокирую.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху