Рассмотрено Kichiro Tokugawa / 445902 Daichi Tokugawa / 444398 Yoshimura Tokugawa / 444354

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeffrey karusso

Куратор сервера
Реакции
4,896
Баллы
408
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Raphael Wane
2. NickName нарушителя: Kichiro Tokugawa | Daichi Tokugawa | Yoshimura Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 445902 | 444398 | 444354
4. Дата и время нарушения (по МСК): 01:55 +-
5. Описание ситуации:
Здаров, сидим мы с шефом рпд, лукой , холмесом и 2 мя салагами рпд в гараже рпд,
как вдруг врываются эти 3 типочка с твинков на якудзе,
красиво мы их уложили и поехали в альку посмотреть,
а тут эти 3 типочка вышли с твинков и зашли под основу на фбр,
ну и начинается весь кипешь, разборки, то че мы тут забыли и так далее.
Эти типочки еще умудрились меня повязать при ПОЖИЗНЕННОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ (тык)
Ну сидели с ними разговаривали и пришли к моменту, что они слились и начали язык в жопу,
короче не буду тут все писать , следящие могут чекнуть фулл фрапс у лидера РПД.
Перейдем к моему фрапсу.
Ну эти 3 фбровца узнали, что у меня неприкосновенность и отпустили.
А потом опа , дают розыск лидеру рпд и мне и сливают по нон рп
Доказательства моего фрапса, а так же скрины приложу ниже и берите фулл фрапс у лидера рпд.
Итог: этим 3 фбровцам по варну и мутам за нон рп, лидеру беседа + выпустить меня из альки т.к неприкосновенность.

6. Доказательства: Фрапс мой и скрины неадекватов

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
на рассмотрении.

artemio nissan

à la menthe
Пользователь
Реакции
553
Баллы
245
Сервер
Ruby
Ну по поводу неприкосновенности, это тебе в суд больше, потому что это ic моментыFeeling stupid or being sarcastic

jeffrey karusso

Куратор сервера
Реакции
4,896
Баллы
408
Сервер
Emerald
Ну по поводу неприкосновенности, это тебе в суд больше, потому что это ic моментыFeeling stupid or being sarcastic
они увидели что у меня неприкосновенность и отпустили, но потом решили нас посадить и выдали звезды и по нон рп посадили.

Inno Coleman

Пользователь
Реакции
135
Баллы
135
Есть люди которые играют в свое удовольствие, у всех оно разное, кому то нравится играть мафии кому то в пд, а кому то в ФБР.
Я полностью признаю то что мы прилетели на территорию Тюрьмы, но у нас нету выхода в такой ситуации когда челы сидят и по кд себя же освобождают.

По моему здесь очевидно грубое неадекватно поведение, как будучи в ФБР можно в IC чат писать "мусора сосать"?
Так же данный индивидуум произносит такие слова "фбр всегда трахали пд", "и будут трахать", "мы власть".

Так по моему власть нужно подрезать потому что когда по сути ФБР должно играть РП лучше чем ПД быть адекватнее и тд.
Все оказывается ровно наоборот.

Постоянные оскорбления сотрудников ПД, с какого перепугу ФБР может общаться на "сосать..."
к Лидеру не говоря уже про обычных офицеров.
К сожалению не могут вынести конструктивного диалога

На скринах так же видно что они не боятся нарушений правил подтверждая это такими фразами: "click".

Однозначно за такой грубый неадекват только Варн, потому что "мы власть", не получив Варн, покажет остальным игрокам что можно вести себя как угодно, нарушать правила и за это ничего не будет.

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Raphael Wane
2. NickName нарушителя: Kichiro Tokugawa | Daichi Tokugawa | Yoshimura Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 445902 | 444398 | 444354
4. Дата и время нарушения (по МСК): 01:55 +-
5. Описание ситуации:
Здаров, сидим мы с шефом рпд, лукой , холмесом и 2 мя салагами рпд в гараже рпд,
ну и начинается весь кипешь, разборки, то че мы тут забыли и так далее.
Эти типочки еще умудрились меня повязать при ПОЖИЗНЕННОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ (тык)
Ну сидели с ними разговаривали и пришли к моменту, что они слились и начали язык в жопу,
короче не буду тут все писать , следящие могут чекнуть фулл фрапс у лидера РПД.
Перейдем к моему фрапсу.
Ну эти 3 фбровца узнали, что у меня неприкосновенность и отпустили.
А потом опа , дают розыск лидеру рпд и мне и сливают по нон рп
Доказательства моего фрапса, а так же скрины приложу ниже и берите фулл фрапс у лидера рпд.
Итог: этим 3 фбровцам по варну и мутам за нон рп, лидеру беседа + выпустить меня из альки т.к неприкосновенность.

6. Доказательства: Фрапс мой и скрины неадекватов
В альке садить нельзя системно, вот и отыграл по рп, а чтобы посадить пришлось убить и звезды за оскорбление выдал

Последнее редактирование:

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
Есть люди которые играют в свое удовольствие, у всех оно разное, кому то нравится играть мафии кому то в пд, а кому то в ФБР.
Я полностью признаю то что мы прилетели на территорию Тюрьмы, но у нас нету выхода в такой ситуации когда челы сидят и по кд себя же освобождают.

По моему здесь очевидно грубое неадекватно поведение, как будучи в ФБР можно в IC чат писать "мусора сосать"?
Так же данный индивидуум произносит такие слова "фбр всегда трахали пд", "и будут трахать", "мы власть".

Так по моему власть нужно подрезать потому что когда по сути ФБР должно играть РП лучше чем ПД быть адекватнее и тд.
Все оказывается ровно наоборот.

Постоянные оскорбления сотрудников ПД, с какого перепугу ФБР может общаться на "сосать..."
к Лидеру не говоря уже про обычных офицеров.
К сожалению не могут вынести конструктивного диалога

На скринах так же видно что они не боятся нарушений правил подтверждая это такими фразами: "click".

Однозначно за такой грубый неадекват только Варн, потому что "мы власть", не получив Варн, покажет остальным игрокам что можно вести себя как угодно, нарушать правила и за это ничего не будет.
Сейчас бы уровень рп мерить по оскорблениям в чат

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
Daichi Tokugawa - 90 минут КПЗ за ДМ арест, 30 минут мута.
Yoshimura Tokugawa - 90 минут КПЗ за ДМ арест, 120 минут мута.
Kichiro Tokugawa - 20 минут мута.
Raphael Wane - 30 минут мута.

доказательств нет, а по словам я наказать не могу.

с этим вам в суд.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху