neonviriana dior
Пользователь
- Реакции
- 7
- Баллы
- 10
- Сервер
- Ruby
PROFESSIONAL STANDARTS BUREAU DEPARTMENT HEADQUARTERS, PERSHING SQUARE 2 LOS SANTOS, TELEPHONE: +1-213-1773971, FAX: +1-213-1773972. ЖАЛОБА ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть мое заявление и принять необходимые меры. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС Имя: Neonviriana Второе имя: - Фамилия: Dior Пол: женский Возраст: 41 Телефон: 733-333 Электронная почта: neonviriana dior ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ Sergio Maybach - лейтенант, выписал мне штраф при этом ввел себя неподобающе, звонил на личный телефон, пытался целовать. Дата инцидента: 03/07/2023 Время инцидента: 20:19 Место инцидента: Рынок Республики Ruby. ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМЫХ Вы знаете имена подозреваемых? Перечислите известную Вам информацию о подозреваемых. [X] Да [ ] Нет Подозреваемый 1 & Лейтенант Sergio Maybach, номер жетона: 1330. ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ Присутствовали ли на ситуации свидетели и знаете ли Вы их имена и контакты? Если да, перечислите любых из них. [X] Да [ ] Нет Перечислите необходимую или известную Вам информацию о свидетелях. Было много свидетелей, но не уточнила их данные. СУТЬ ЖАЛОБЫ Прошу разобраться в ситуации и наказать виновника, проверить информацию за что мне выписали штраф и как данный человек узнал мой номер телефона. Входящие звонки можете проверить сами. Зачем он целует незнакомых женщин. Выяснить.. возможно человек принимает наркотические вещества или употребляет алкоголь на рабочем месте. В качестве доказательств будут камеры рынка ((Фиксация камер рынка)) INNO СOLEMAN , СHIEF RCPD. Office of the Chief of Police Pershing Square, Los Santos, 90012Dio |
Последнее редактирование модератором: