Рассмотрено леонардо массаро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram_Samali

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
72
Сервер
1. Ваш nickname:роберто кукан
2. Ваш номер аккаунта:3485443
3. Nickname нарушителя:Masha Shishkina
4. Номер аккаунта нарушителя:1133241
5. Краткое описание ситуации: имеет минимум два акка в бане ,а так же много твинков,в том числе и маша шишкина.Просьба проверить ,так как он сам не скрывает что ип один и тот же ,но якобы играет его сестра .Хотя при общении он говорит про себя в мужском роде.
6. Доказательства:

Мария Винстрайк 2.0

Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Так и есть я его сестра. Хочешь верь хочешь не верь, мы вас не заставляем. И что тебе от Андрея надо? Могу передать. Что он тебе сделал? Скажи передам ему.
но якобы играет его сестра .

Лeoнàрдo Ма$$àрo✨

Заблокированный
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здарова Куканчик. Во-первых: У нас 2 аккаунта мой и сестры. Во-вторых: Скажи мне какие у меня забанены аккаунты? У меня только основной и аккаунт сестры. Моя основа Leonardo Massaro, Маши(Моей сестры) Masha Shishkina. Больше аккаунтов вроде нет.
Мы с Машей разрешили удалить все мульты, если ты не знал. Мы Никите Захарову разрешение дали.

Aram_Samali

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
72
Сервер
Так и есть я его сестра. Хочешь верь хочешь не верь, мы вас не заставляем. И что тебе от Андрея надо? Могу передать. Что он тебе сделал? Скажи передам ему.
обманываешь.Ты и есть массаро.Просьба его проверить,а так же узнать готов ли он понести наказание за обман администрации? ( как в прошлый раз) .Просьба проверить и форумники и акки,так как очевидно обман.Прошу закрыть от оффтопа.

Aram_Samali

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
72
Сервер
по этой жалобе даже ясно ,что маша шишкина еще один из твоих акков.Просьба отнестись серьезно и проверить товарища.А так же массаро не забывай что бывает за обман администрации.Ты уже сталкивался.Просьба закрыть от оффтопа,админы сами разберутся и примут решение.

Лeoнàрдo Ма$$àрo✨

Заблокированный
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну ты такой типа: Ахахах сейчас наказание ему будет Ахахах. А если это правда то что моя сестрёнка играет, как ты на это ответишь? Я так то на дрп редко захожу, потаму что я на Аризоне играю. Все что на моем аккаунте было я все сестре отдал. Могу сказать так, Айпи у нас одинаковый, да, мы с сестрой с одного компьютера играем. Я это не скрываю.

Aram_Samali

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
72
Сервер
Ну ты такой типа: Ахахах сейчас наказание ему будет Ахахах. А если это правда то что моя сестрёнка играет, как ты на это ответишь? Я так то на дрп редко захожу, потаму что я на Аризоне играю. Все что на моем аккаунте было я все сестре отдал. Могу сказать так, Айпи у нас одинаковый, да, мы с сестрой с одного компьютера играем. Я это не скрываю.
за передачу акка можно подтянуть еще обоих.Вобщем админы проверят.Не оффтопь.Суть ясна.

Лeoнàрдo Ма$$àрo✨

Заблокированный
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
В буквальном смысле да, это мой аккаунт, ведь я Маше помогая квестовые задание выполнять и Ruby Pass.
Жду ответа от администраторов.

Aram_Samali

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
72
Сервер

Лeoнàрдo Ма$$àрo✨

Заблокированный
Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
А какая ещё передача? Я не кому свой аккаунт не передовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху