Рассмотрено Dexter_Fletcher / 351374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar_Moraza

Пользователь
Реакции
101
Баллы
105
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Caesar_Moraza
2. NickName нарушителя: Dexter_Fletcher
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 351374
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:27
5. Описание ситуации: ко мне подошёл коп когда я стоял в афк, забрал лицухи я стоял на тратуаре, хоть это и не запрещено, после чего я поехал за ним и он накинул мне звёзды и оглушил дубинкой, я писал в репорт а админ на блате сидит чилит ничего не делает, пусть ещё скажет что крашнуло его), а дальше всё на фрапсе, хочу что бы этому нрп копу дали варн, т.к делает это не впервые и со многими людьми
6. Доказательства: *1видос1* *2видос2*

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,274
Баллы
738
на рассмотрении.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,274
Баллы
738
@Caesar_Moraza укажите тайм-коды на втором видео.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
1684950576356.png

отличное афк афк и история, бедненький

после ситы:
1684950673094.png

в кпз отправился потому-что сам оффнулся с рп, отправившись в афк. садить тебя никто не собирался, тебя собирались передать в псих диспансер из-за этого бреда и преследования, розыск если что за неподчинение.
1684950784694.png

1684950823640.png

гениальные отыгровки ниже
1684950951059.png

Последнее редактирование:

Caesar_Moraza

Пользователь
Реакции
101
Баллы
105
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 2008793

отличное афк, бедненький

после ситы:
Посмотреть вложение 2008794

в кпз отправился потому-что сам оффнулся с рп, отправившись в афк. садить тебя никто не собирался, тебя собирались передать в псих диспансер из-за этого бреда и преследования:
Посмотреть вложение 2008795
Посмотреть вложение 2008796
ага, так вот значит как администратор Wave следил за мной на тот момент), так же фрапс а не скрины, к тому моменту как ты начал вязать я подошёл к компу), + ты без причины забрал права на мото, а к тому же выдал звёзды за неподчинение, хоть ты даже не предупреждал) будучи печенькой в соло, даже без предупреждения.

Caesar_Moraza

Пользователь
Реакции
101
Баллы
105
Сервер
Ruby
афк без еск меньше стой, не мои проблемы.
я тебе больше ничего не буду отвечать, это последнее сообщение в твой адрес, по моему фрапсу видно что ты забрал права на мото из за того что я стоял на тратуаре, а ты обязан был либо выговор мне сделать либо штраф это максимум, далее повязал без рп, взял ударил дубинкой когда я сидел в мото и тут же накинул звёзды и надел наручники)

Caesar_Moraza

Пользователь
Реакции
101
Баллы
105
Сервер
Ruby
ой ой ой что же мы делаем, даже сейчас при заходе в игру выдаёт 6 звёзд просто так... *Ютуб*

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
зачем бегаешь в спину убиваешь потом получаешь звезды, пишешь на форум про это, и потом пытаешься у больки безоружного задмить а когда не могешь и безоружный берет оружие бегаешь от него как курочка туда сюда когда он в тебя даже не целится, потом снова пытаешься убить в спину не получается отлетаешь в кпз, сколько тебе лет?)

Caesar_Moraza

Пользователь
Реакции
101
Баллы
105
Сервер
Ruby
зачем бегаешь в спину убиваешь потом получаешь звезды, пишешь на форум про это, и потом пытаешься у больки безоружного задмить а когда не могешь и безоружный берет оружие бегаешь от него как курочка туда сюда когда он в тебя даже не целится, потом снова пытаешься убить в спину не получается отлетаешь в кпз, сколько тебе лет?)
опру предоставь) и я тебя первый не дмил) даже не пытался)) а так мог давно убить, но не стал провакатором)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху