Рассмотрено Don Foхi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Massaro 2.0

Пользователь
Реакции
85
Баллы
42
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Leonardo Massaro
2) Дата и время выдачи наказания: шас
3) Ник администратора: Дон Фокси
4) Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Разбаньте и выдайте мне мут на максималку. Потаму 4то Стиль Миллианс в вип 4атае меня расердил и я психанул. Меня Стиль Миллианс провоцировал https://forum.diamondrp.ru/threads/masar.1507460/ Так 4то разбаньте меня или сократите бан. Я не заслуживаю такого понятно. Он меня спровоцировал на то и пошло. РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ Я ТОЛЬКО НЕДАВНО БЫЛ ТАМ.Он меня разозлил и вот 4то полу4илось.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!) sa-mp-008.png

✟Bob Neis☭

Пользователь
Реакции
224
Баллы
105
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Leonardo Massaro
2) Дата и время выдачи наказания: шас
3) Ник администратора: Дон Фокси
4) Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Разбаньте и выдайте мне мут на максималку. Потаму 4то Стиль Миллианс в вип 4атае меня расердил и я психанул. Меня Стиль Миллианс провоцировал https://forum.diamondrp.ru/threads/masar.1507460/ Так 4то разбаньте меня или сократите бан. Я не заслуживаю такого понятно. Он меня спровоцировал на то и пошло. РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ Я ТОЛЬКО НЕДАВНО БЫЛ ТАМ.Он меня разозлил и вот 4то полу4илось.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!) Посмотреть вложение 2006793
sa-mp-048.png
Бан думаю заслуженно этому не гражданину!

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,743
Баллы
738
Бан выдан по моей просьбе, закрываю от оффтопа.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
приветствую.
научитесь контролировать свои эмоции, и не нужно скидывать свою вину на других.
1683219074531.png
вы же пальцы веером были готовы к бану, ну вот, выполняйте сказанное.
наказание выдано верно, ибо очень резкие были высказывания.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху