- Реакции
- 8,801
- Баллы
- 440
1) Ваш ник / номер аккаунта: Valeri Jimenez
2) Ник администратора: Ангел Блек.
3) Суть жалобы:
Я больше не буду ничего ощущать2) Ник администратора: Ангел Блек.
3) Суть жалобы:
Твоя любовь — это игра, но я не привык играть (я-я-я)
Я не привык чувствовать какую-то боль
В моей груди горит пожар, когда же будет покой?
..
Я ставлю в суку хроносферу, пропадая навсегда
А, ой, чет не то не много, тут же самп а не дота, сори, терь о сампе...
В общем, не согласен с ответом, то что игрок с телефона это оправдание? Сомневаюсь, почему в ПД, Бюро не делаю(т) поблажек для игроков с телефона, а ЛИДЕРУ который к тому же стоит не первый раз делают, это бред полный, к тому же, игрок сам дал согласие на пытки.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова:
В общем, не согласен с ответом, то что игрок с телефона это оправдание? Сомневаюсь, почему в ПД, Бюро не делаю(т) поблажек для игроков с телефона, а ЛИДЕРУ который к тому же стоит не первый раз делают, это бред полный, к тому же, игрок сам дал согласие на пытки.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):
Рассмотрено - накамуро блек
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Valeri Jimenez. 2. Никнейм лидера (Имя_Фамилия): накамуро блек. 3. Какой пункт правил нарушил лидер: ПГ, его чуть ли не режу..хотя всё же можно сказать режут, люля кебаб делают, а ему до фонаря, а, ой.. 4. Опишите ситуацию при которой было совершено...
forum.diamondrp.ru