Рассмотрено ричи вентердо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,865
Баллы
350
Выдано предупреждение за оскорбление (+1 балл) [системная жалоба]
1) Ваш ник: silvia gentile
2) Дата и время выдачи наказания: не
3) Ник администратора: richi venterdo
4) Суть жалобы: в чем прикол закрывать жалобу не дав ни слова ее автору? какой-то глупый и недалекий человек удаляет сообщения в теме, причем разумные с причиной оффтопа, вы не можете принять мнение?
хорошо, это первый момент.
второй момент, лидер утверждает, что это "мысли вслух", но сска ЕГО же и выдает тем, что он ЭТО отыграл без упомянания мыслей вслух!!! я не понимаю, его персонаж типо глотнул вина и у него появились мысли вслух вырубиться на один день? вы реально пытаетесь отмазаться, когда наглядно навалили кринжа ? господи прости, пусть егор водолазович просто примет свой косяк и просто переделает сску под ролевое, а админ в свою очередь видимо такого же сорта как и лидер, но я надеюсь на лучшее и это просто отмаз лидера типо как обязанность следящего

ну вчитайтесь, епта, пальцем в скрин показываем, а не в небо.....)))
чел хвастается своими ачивками на гамбите, но при этом такую ересь делает, только позорит проект

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/winthrop-contreras.1505609/#post-8825950
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): неScreenshot_20230409_201935_Chrome.jpg

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Здравствуйте, я уже отвечал в теме жб на лидеров просто один администратор решил удалить мое сообщение , повторяюсь от лидера нарушений нету.
Ожидайте ответа от ст.администрации

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,865
Баллы
350
Здравствуйте, я уже отвечал в теме жб на лидеров просто один администратор решил удалить мое сообщение , повторяюсь от лидера нарушений нету.
Ожидайте ответа от ст.администрации
ну так неролевое, еще раз говорю, перечитайте сс........ у меня чувство, до вас не доходит походу

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я вас прекрасно услышал и сам лично проверял его отчёт, на мой взгляд лидер выполняет все на отлично... Если вы не согласны распишите моменты я пересмотрю и дам вам ответ.

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,865
Баллы
350
Я вас прекрасно услышал и сам лично проверял его отчёт, на мой взгляд лидер выполняет все на отлично... Если вы не согласны распишите моменты я пересмотрю и дам вам ответ.
открой ссылку в жб от другого человека и посмотри на прикрепленный скрин, ты реал не понимаешь, что я пишу -_- боже

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Пересмотрел и проверил жб более внимательно, ответ не меняется не вижу нарушений от лидера.

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,865
Баллы
350
Пересмотрел и проверил жб более внимательно, ответ не меняется не вижу нарушений от лидера.
просто скажите челу пусть переиграет по адекватному, без этого "выпил бокал вина и уснул на день", мне вообще пофигу накажете его или нет, я не ради этого написала жб

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Жалоба на рассмотрении.

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Лидер отыграл что после тяжелого рабочего дня.. Если был рабочий тяжёлый день то там и без алкоголя можно проспать более чем сутки

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,865
Баллы
350
Лидер отыграл что после тяжелого рабочего дня.. Если был рабочий тяжёлый день то там и без алкоголя можно проспать более чем сутки
Да не может быть такого ОТ БОКАЛА ВИНА алееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Да не может быть такого ОТ БОКАЛА ВИНА алееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Нууу, если человек до этого не пил алкоголь, то может быть такое, были такие примеры в жизни )

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,865
Баллы
350
Нууу, если человек до этого не пил алкоголь, то может быть такое, были такие примеры в жизни )
у кого? уснуть на сутки?
если его перс по факту раньше не пил алкоголь, то какой появился мотив его выпить?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху