Рассмотрено winthrop contreras

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Lopatov

187 fam. // что?
Заблокированный
Пользователь
Реакции
544
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: egor lopatov
2. Nickname лидера: winthrop contreras
3. Краткое описание ситуации/в чём заключается нарушение: прикиньте мужика с бокала вина унесло так что он проспал весь следующий день... вот и я не могу представить. неролевое короче. #9 #10
4. Доказательства в виде скриншотов/видео(обязательно): https://forum.diamondrp.ru/threads/ooc-dd-screenshot-situations.1497747/

// мне кста неинтересно наказание, мне интересно че лидер скажет по этому поводу)) чист омешка ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ мужчина))

мнение экспертов прилагаются D42B60DB-EC61-4B8C-91C7-C41A10069070.jpeg
95AA9CC0-3C5B-4B21-BA31-D1E6E38B9C8F.jpeg

Последнее редактирование:

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
68,488
Баллы
778
Закрыто от оффтопа.

Richi Venterdo

我心悦君兮君不知
Пользователь
Реакции
745
Баллы
205
У каждого человека организм воспринимает алкоголь по разному: кого-то клонит в сон, а кого-то он вообще не пьянит, а кого-то даже может унести с первой рюмки.

Но мне не понятно, почему из-за одного бокала проспал целый день. Мне интересно, что по этому поводу ответит лидер в данной теме.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
32,983
Баллы
858
а что вы хотите, чтобы объяснил? где вы вообще видите 100% инфу, что мой перс проспал весь день из-за этого? это всего лишь мысли персонажа, даже не просто мысли, а мысли вслух. вы же решили тыкнуть пальцем в небо и назвать это не ролевым. теперь я жду от вас, автор жалобы, полной аргументации, почему вы считаете это не ролевым.

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,865
Баллы
350
а что вы хотите, чтобы объяснил? где вы вообще видите 100% инфу, что мой перс проспал весь день из-за этого? это всего лишь мысли персонажа, даже не просто мысли, а мысли вслух. вы же решили тыкнуть пальцем в небо и назвать это не ролевым.
ты ваще понял, что написал щас? где ты вообще видишь мысли вслух, ты это отыграл и пытаешься по дебильному выкрутиться, а в итоге навалил еще больше кринжа
тебе скинули топик и указали пальцем на ошибку, в какое еще небо, господи..... уйди псж и не позорься, займись собой

Richi Venterdo

我心悦君兮君不知
Пользователь
Реакции
745
Баллы
205
Лидер всё расписал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху