Рассмотрено abylay for rainbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уничтожить.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: ascendant pups
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: абылай
4) Суть жалобы: вчера был капт, ну все как обычно, но в киллисте выделяется мадик с 500 тысяч киллами за капт, очевидно его забанилл абылай, к этому вопросов нет, следом банят меня за 2-3 фрага с кучей промахами.
серег, я требую, чтобы ты запросил причину и опровержение от админа почему он забанил, складывается только то, что меня он забанил в надежде, что с мадиком в размен забанит меня и лессард уйдет в 0 из за бана, но увы и ах, на том капте был без читов.
опру я залью, если надо будет, но только после того, как буду уверен, что были реальные весомые аргументы для бана
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Screenshot_20230406_141918.jpg
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

kiyotaka ayanokoji

let me die if u don' love me
Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
290
Сервер
Ruby
Добрый день или утро, как вам угодно. Были подозрения на вх и на сайлент. Помнится мне вы любитель поиграть с silent'ом.
Ожидаю опру с аккаунтов Temirlan Maksatov и Ascendant Pups ибо вы вернулись на капт с твинка = возврат/RK = фулл опра с двух аккаунтов.

уничтожить.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Добрый день или утро, как вам угодно. Были подозрения на вх и на сайлент. Помнится мне вы любитель поиграть с silent'ом.
Ожидаю опру с аккаунтов Temirlan Maksatov и Ascendant Pups ибо вы вернулись на капт с твинка = возврат/RK = фулл опра с двух аккаунтов.
покажи правило, меня забанили с акседанта - даю опру с него

kiyotaka ayanokoji

Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
290
Сервер
Ruby
Уважаемый или не уважаемый Темирлан Максатов, были и будут моменты когда игрок РКшиться с твинка и с него требуют фулл с двух аккаунтов. Свой ответ я предоставил, ждем ответа от Главного Администратора aka Sergey Rainbaw. И в добавок мое имя на английском пишется вот так - Abylai

уничтожить.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый или не уважаемый Темирлан Максатов, были и будут моменты когда игрок РКшиться с твинка и с него требуют фулл с двух аккаунтов. Свой ответ я предоставил, ждем ответа от Главного Администратора aka Sergey Rainbaw. И в добавок мое имя на английском пишется вот так - Abylai
правило покажи, которое меня обязует предоставлять со всех аккаунтов

kiyotaka ayanokoji

Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
290
Сервер
Ruby
Да и аккаунт Ascendant Pups не ваш, можно и за ППВ в бан отправить

уничтожить.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да и аккаунт Ascendant Pups не ваш, можно и за ППВ в бан отправить
так правило будет, которое меня обязует предоставлять опру с обоих аккаунтов или нет?
а бан акседанта тебе сашко не простит

kiyotaka ayanokoji

Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
290
Сервер
Ruby
так правило будет, которое меня обязует предоставлять опру с обоих аккаунтов или нет?
а бан акседанта тебе сашко не простит
Тут Серега запросил у Жука опру и с твинка)

А насчёт бана, Сашко в эту игру уже никогда не зайдет) Ему без разницы

punkarchive

Пользователь
Реакции
72
Баллы
50
Сервер
Emerald
Тут Серега запросил у Жука опру и с твинка)
совсем разные ситуации
там у него по первой опре были большие сомнения, поэтому были предприняты такие меры.
Если бы его просто забанили, то с твинка никто бы опру не просил.
В данном случае просить - глупость, ведь ты даже самой опры не видел, чтобы что-то предпринимать

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Давайте для начала с аккаунта Темирлан полную сразу залейте, подозрения на ВХ как минимум есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху