Рассмотрено ayanami evergarden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skies punk.

Пользователь
Реакции
10,088
Баллы
450
1) Ваш ник: скис фит
2) Дата и время выдачи наказания: /
3) Ник администратора: ayanami evergarden
4) Суть жалобы: ? почему не соблюдаем все правила, а пользуемся каким то вымышленным исключением
получается, если придерживаться этого пункта - ни одной заявки не будет за +4 дня?)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Данный человек не является администратором рубина, он администратор триллианта, так же модератор форума.
Он работал по системной жалобе, если не согласны, то в раздел жалоб на модераторов.

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,325
Баллы
350
вопрос заключается в другом, не хочу повторяться
Привет! Уже была путаница, связанная с резервами. Тему найти не могу, но как поняла, лучше конкретно писать, что рез, не рез, а не какие-либо цитаты, которые несут сами по себе иной смысл (брат сестра сосед попросили, вот и все).
Чтобы полностью разобраться в ситуации с модератором (на вас кто-то по всей видимости кинул жб на оффтоп), могу перенести тему в жб на модераторов, чтобы он и его главки рассмотрели без дубляжа темы.

skies punk.

Пользователь
Реакции
10,088
Баллы
450
Привет! Уже была путаница, связанная с резервами. Тему найти не могу, но как поняла, лучше конкретно писать, что рез, не рез, а не какие-либо цитаты, которые несут сами по себе иной смысл (брат сестра сосед попросили, вот и все).
Чтобы полностью разобраться в ситуации с модератором (на вас кто-то по всей видимости кинул жб на оффтоп), могу перенести тему в жб на модераторов, чтобы он и его главки рассмотрели без дубляжа темы.
перед тем как подавать заявку, есть правило, что рез будет удаляться, соответственно - его быть не должно
по поводу темы - ок

Raiden Ei

official ambassador of anime art
Пользователь
Реакции
27,804
Баллы
515
Сервер
Trilliant
Доброго времени суток и тут.
Хоть составление жалобы на модерацию имеет другой шаблон, но отвечу тут, ладно.
Я являюсь системным модератором. Что это значит?Thinking, deep thought, interest Это значит, что если пользователь кинет жалобу на что-либо и оно будет содержать нарушение, то я имею право принять меры.
А теперь разберем вашу ситуацию. Я ознакомлен был с правилами подачи заявлений на пост и вот что увидел:
Screenshot_3.png

Ваше сообщение не несло какого-либо смысла и оно даже не было резервом (брат на томке уговорил что? Оффтопнуть в теме? Или написать сообщение в теме? Непонятно). Вот что имеем в вашем сообщении:
Screenshot_4.png

Если вы хотите зарезервировать, то так и напишите: "Рез", "Резервирую", "Зарезервировано". К тому же, резервация запрещена (если исходить из правил темы, которые там на данный момент). Исходя из неоднократных оффтопов ранее - я выдал вам балл.
Не нужно мне в ЛС форумника писать, мол, "Удаляй все. Чего ты только мое удалил". Все меня не интересуют. Меня интересует только системная жалоба, которая сыграла не в вашу пользу.

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
76,907
Баллы
778
На рассмотрении.

skies punk.

Пользователь
Реакции
10,088
Баллы
450
Доброго времени суток и тут.
Хоть составление жалобы на модерацию имеет другой шаблон, но отвечу тут, ладно.
Я являюсь системным модератором. Что это значит?Thinking, deep thought, interest Это значит, что если пользователь кинет жалобу на что-либо и оно будет содержать нарушение, то я имею право принять меры.
А теперь разберем вашу ситуацию. Я ознакомлен был с правилами подачи заявлений на пост и вот что увидел:
Посмотреть вложение 2002486

Ваше сообщение не несло какого-либо смысла и оно даже не было резервом (брат на томке уговорил что? Оффтопнуть в теме? Или написать сообщение в теме? Непонятно). Вот что имеем в вашем сообщении:
Посмотреть вложение 2002487

Если вы хотите зарезервировать, то так и напишите: "Рез", "Резервирую", "Зарезервировано". К тому же, резервация запрещена (если исходить из правил темы, которые там на данный момент). Исходя из неоднократных оффтопов ранее - я выдал вам балл.
Не нужно мне в ЛС форумника писать, мол, "Удаляй все. Чего ты только мое удалил". Все меня не интересуют. Меня интересует только системная жалоба, которая сыграла не в вашу пользу.

Если тебе не понятно какой смысл был в сообщение, ты его можешь не трогать; писать различные варианты со своим предположением что там может быть - не нужно, не есть нормой профессионализма//

Рез запрещен, но ты призываешь сделать так, как делать не нужно =)

"исходя из неоднократных оффтопов ранее" - мужик, я на ваш сайт не заходил более двух месяцев - железно, о чем ты мне можешь сейчас что то говорить

факт ради количества?

Не нужно писать в лс форумника? перед тем как отправить мне мессендж, там есть галочки о том, чтобы юзер не мог отвечать взаимным сообщением, используй функционал форума на максимум

с созданием текста тебе поработать еще нужно, не до конца проработан, займись этим

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
76,907
Баллы
778
Исходя из сути Вашей жалобы, хочу задать пару вопросов: про какие «все правила» и про какие «вымышленные исключения» Вы говорите?

skies punk.

Пользователь
Реакции
10,088
Баллы
450
Исходя из сути Вашей жалобы, хочу задать пару вопросов: про какие «все правила» и про какие «вымышленные исключения» Вы говорите?
первоначальной сутью жалобы была проблема с резервом, и то, что с этим никак не взаимодействуют админы/следящие/.

после мою тему перенесли сюда; соответственно вопрос к администраторам рубина остается открытым

и вопрос номер два, насколько мне было известно - за темой, в которой я оставил свой след, следят администраторы именно этой фракции, и сами очищают что является резом, что не является

я сейчас все сообщения темы под ноль оформлю, так как 3 из 4 персонажей в теме нарушили правило подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху