- Реакции
- 2,779
- Баллы
- 250
- Сервер
- Ruby
В Верховный Суд Республики Рубин
От: Ричарда Олдриджа
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против
Lil Ower Peep
Я, Ричард Олдридж, оставил в приёмной председателя конгресса обращение в 18:31 23.03.2023. Я не получил ответа до сих пор, хотя в соответствии с п. 1 ст. 3 Закона Республики Рубин "Об обращениях граждан" оно должно быть рассмотрено "в течении 48 часов с момента подачи и дать ответ". Обращаю внимание, что именно в течении 48 часов с момента подачи, а не в течении двух рабочих дней и/или 48 часов в рабочие дни. В связи с этим пунктом, я решил ознакомиться с законодательством нашей страны и также не нашёл ни информации, ни регулирования о том, в какое конкретное время работает Конгресс государства и в какие дни обращения не рассматриваются. Для ознакомления я использовал действующее законодательство, сайт Конгресса, а также официальный сайт Правительства Республики и единственное регулирование, которое было мною замечено, это Внутренних Регламент Правительства, в котором также нет информации о рабочем графике и выходных днях Конгресса, а исключительно информация об местных органах самоуправления и Администрации Президента, коими Конгресс не является. В связи с этим мне были обязаны ответить до 18:31 25.03.2023, но ответа не последовало.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Немедленно осуществить рассмотрение Председателем Конгресса моего обращения в соответствии с Законом Республики Рубин "Об обращениях граждан", а также привлечь Председателя Конгресса Lil Ower Peep к административной и дисциплинарной ответственности в соответствии с п.1 ст. 6 Закона Республики Рубин "Об обращениях граждан" и ст. 7.6 Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Рубин.
К исковому заявлению прилагается:
1. Доказательства по исковым обстоятельствам:
- Сайт приёмной председателя конгресса с моим обращением
Дата: 25.03.2023
Подпись: R.Aldr
Подпись: R.