- Реакции
- 10,893
- Баллы
- 558
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName — Steven Jefferson
2. NickName Модератора — Daniele Lorraine
3. Описание случившейся ситуации — Хотелось бы конкретный и аргументированный ответ от Артура или Никиты, по какой причине модератор в разделе Diamond Wiki пересоздает уже имеющиеся темы, ведь согласно правилам этого же раздела, а именно пунктам:
Тема Диаса - ссылка.
Моя тема - ссылка.
И, тогда же, темы пересоздавались и объединялись для болей информативности и отсутствия ненужных тем в разделе, что и просил меня сделать Никита и Сережа. Так вот, темы я считайте создавал как игрок, и, согласно ВАШИМ же правилам раздела, модератор не имел такового права на пересоздание моих же тем.
4. Где произошло нарушение Модератором — Diamond Wiki
5. Доказательства — Раздел Diamond Wiki
6. Дополнительная информация — *
2. NickName Модератора — Daniele Lorraine
3. Описание случившейся ситуации — Хотелось бы конкретный и аргументированный ответ от Артура или Никиты, по какой причине модератор в разделе Diamond Wiki пересоздает уже имеющиеся темы, ведь согласно правилам этого же раздела, а именно пунктам:
Модератор не имел такового права на пересоздание МОИХ же тем. Да, я уже не модератор данного раздела, но, в данном разделе игроки имеют права создавать свои же темы, согласно правилам раздела. Если, Артур, ты скажешь, что я сам пересоздавал темы от прошлых модераторов, так вот, я отвечу тебе на твой же вопрос. Темы я пересоздавал с условием того, что я эти темы переписывал сам же с нуля. Вот тебе пример:1.3. Одна тема может быть посвящена только какому-то одному аспекту игры. Запрещено создание тем, сходных по названию и содержанию с уже имеющимися;
1.4. Перед созданием своей темы изучите одобренные работы других игроков, чтоб составить представление о том, что и как писать, на конкретных примерах. Однако запрещено копировать или цитировать чужие темы.
Тема Диаса - ссылка.
Моя тема - ссылка.
И, тогда же, темы пересоздавались и объединялись для болей информативности и отсутствия ненужных тем в разделе, что и просил меня сделать Никита и Сережа. Так вот, темы я считайте создавал как игрок, и, согласно ВАШИМ же правилам раздела, модератор не имел такового права на пересоздание моих же тем.
4. Где произошло нарушение Модератором — Diamond Wiki
5. Доказательства — Раздел Diamond Wiki
6. Дополнительная информация — *