Рассмотрено Давайте сразу для Артура, а еще лучше для Никиты, чтобы проще было писать пересмотры (Danielle Lorraine)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steven ♡ jefferson

Кастрюлькин :3
Пользователь
Реакции
10,893
Баллы
558
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — Steven Jefferson
2. NickName Модератора — Daniele Lorraine
3. Описание случившейся ситуации — Хотелось бы конкретный и аргументированный ответ от Артура или Никиты, по какой причине модератор в разделе Diamond Wiki пересоздает уже имеющиеся темы, ведь согласно правилам этого же раздела, а именно пунктам:

1.3. Одна тема может быть посвящена только какому-то одному аспекту игры. Запрещено создание тем, сходных по названию и содержанию с уже имеющимися;
1.4. Перед созданием своей темы изучите одобренные работы других игроков, чтоб составить представление о том, что и как писать, на конкретных примерах. Однако запрещено копировать или цитировать чужие темы.
Модератор не имел такового права на пересоздание МОИХ же тем. Да, я уже не модератор данного раздела, но, в данном разделе игроки имеют права создавать свои же темы, согласно правилам раздела. Если, Артур, ты скажешь, что я сам пересоздавал темы от прошлых модераторов, так вот, я отвечу тебе на твой же вопрос. Темы я пересоздавал с условием того, что я эти темы переписывал сам же с нуля. Вот тебе пример:
Тема Диаса - ссылка.
Моя тема - ссылка.
И, тогда же, темы пересоздавались и объединялись для болей информативности и отсутствия ненужных тем в разделе, что и просил меня сделать Никита и Сережа. Так вот, темы я считайте создавал как игрок, и, согласно ВАШИМ же правилам раздела, модератор не имел такового права на пересоздание моих же тем.

4. Где произошло нарушение Модератором — Diamond Wiki
5. Доказательства — Раздел Diamond Wiki

6. Дополнительная информация — *

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,049
Баллы
888
Укажите ссылки на все темы в формате «альтернативы», создание которых нарушило правила раздела.

Пример: ваша тема / пересозданная тема модератора.

steven ♡ jefferson

Кастрюлькин :3
Пользователь
Реакции
10,893
Баллы
558
Сервер
Ruby
Укажите ссылки на все темы в формате «альтернативы», создание которых нарушило правила раздела.

Пример: ваша тема / пересозданная тема модератора.

Моя тема / Тема модератора
Моя тема / Тема модератора (Тема другого игрока, была пересоздана мною лично с разрешения Никиты, было изменено оформление)
Моя тема / Тема модератора (Тема другого игрока, была пересоздана мною лично с разрешения Никиты, было изменено оформление)
Моя тема / Тема модератора (Тема объединена с темами других игроков для болей информативности, с разрешения Никиты)

А эта тема вообще перенесена в архив и не пересоздана -
ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху