Рассмотрено Baby_Elfie 109863

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
1. Ваш nickname: Alvaro_Mangano
2. Ваш номер аккаунта: 448343
3. Nickname нарушителя: Baby_Elfie
4. Номер аккаунта нарушителя: Baby_Elfie 109863
5. Краткое описание ситуации: ДМ, ПГ, попытка срыва РП ситуации, багоюз стрельбы. Прошу заметить, что данный игрок регулярно совершает такого типа нарушения, соответственно и наказание должно быть максимально жесткое.
6. Доказательства:

Baby_Elfie

Пользователь
Реакции
59
Баллы
30
Сервер
Ruby
А с чего эта сита началась, почему мне просто дали зв, если я просто смотрел ситуацию?
И да,там обычный +с, слабость

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
А с чего эта сита началась, почему мне просто дали зв, если я просто смотрел ситуацию?
И да,там обычный +с, слабость
С того, что ты со спины подошел к толпе полицейских, а после начал убегать и достал оружие, а потом начал стрелять.

Baby_Elfie

Пользователь
Реакции
59
Баллы
30
Сервер
Ruby
С того, что ты со спины подошел к толпе полицейских, а после начал убегать и достал оружие, а потом начал стрелять.
Фулл ситу пусть майбах скинеть, я не стрелял первый.
Он просто бегал с палкой за мной.И дал звезды.

Последнее редактирование:

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
Фулл ситу пусть майбах скинеть, я не стрелял первый.
Он просто бегал с палкой за мной.
Это ничего не решает, что за тобой кто-то бегал с палкой. Ты начал стрелять по толпе копов. Если бы не начал - просто пошел бы дальше гулять по городу.

NeverLite007

1294.
Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Emerald
NOT OFFTOP : На фрапсе копа видно то,что сначала коп выстрелил после уже ему ответили стрельбой с багоюзом.​

Baby_Elfie

Пользователь
Реакции
59
Баллы
30
Сервер
Ruby
Это ничего не решает, что за тобой кто-то бегал с палкой. Ты начал стрелять по толпе копов. Если бы не начал - просто пошел бы дальше гулять по городу.
Алло,фулл ситу кинь где я по копу стрелял, где опра майбаха?
И тебе выше написали что по твоему фрапсу вы первые начали палкой бить, а потом ты с тайзера промахнулся и я стрелять начал

Baby_Elfie

Пользователь
Реакции
59
Баллы
30
Сервер
Ruby
И у майбаха фулл хп было, и теперь вопрос.
Как я мог первым выстрелить если вы фулл хп были?

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
NOT OFFTOP : На фрапсе копа видно то,что сначала коп выстрелил после уже ему ответили стрельбой с багоюзом.​
На 0:09 видно, как беби берет в руки дигл и наводит на меня/на других полицейских и после этого я начинаю в него стрелять тайзером.
1678017798044.png
Алло,фулл ситу кинь где я по копу стрелял, где опра майбаха?
И тебе выше написали что по твоему фрапсу вы первые начали палкой бить, а потом ты с тайзера промахнулся и я стрелять начал
И у майбаха фулл хп было, и теперь вопрос.
Как я мог первым выстрелить если вы фулл хп были?
Выше сказал. Майбах перестал бить палкой, ок, а ты отбежал дальше и достал дигл, что мне делать?

Baby_Elfie

Пользователь
Реакции
59
Баллы
30
Сервер
Ruby
Всмысле нечего не решает?)
Он мне просто звезды дал, и начал бить палкой
Угараешь

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
Всмысле нечего не решает?)
Он мне просто звезды дал, и начал бить палкой
Угараешь
Звезды дал тебе я, потому что ты пришел на ситу и автоматически стал её участником. Звезды для взаимодейсвтия.
Бить тебя начали не знаю почему, хотя могу сказать, что действовали правильно. Ты подъезжаешь к копам, которые проводят 10-55, кидаешь мотоцикл прямо на дороге, просто так без причины подходишь к копу со спины, не известно, что от тебя можно ждать.
Ты содержание жалобы читал? Она написана на тебя за то, что ты дмил, ПГшил и попытался сорвать ситу. Есть претензия ко мне или Майбаху - пиши жалобу. Тебе тут никакие опры никто не должен предоставлять. Ты совершил нарушение - ответь, а не проси опру на что-то непонятное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху