Рассмотрено Asuna Sugiyama / 497195

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Sam Reed
2. NickName нарушителя: Asuna Sugiyama
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 497195
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: 6 звезд без оснований, причины взятые с воздуха, соответственно игра в свою пользу. Кража гос. имущества вообще рофл, у агента Секретной Службы Безопасности не может быть при себе оружия видимо). Не было отыгровки звезд, нет отыгровки передачи в камеру. Вопросов про ПТСР надеюсь не будет -
квента. Выдача IC розыска 14 минута.
6. Доказательства:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
на рассмотрении

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
распишите, пожалуйста, таймкоды нарушений.

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
А самому настолько лень? Кого набирают в администраторы? Харош смеятся
у меня не так много времени, чтобы сидеть и разбирать 25 минутный фрапс от сомнительной личности, думаю автору не так и сложно расписать таймкоды на конкретные нарушения.

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
начало фрапса "неподчинение", 9 минута "угон с целью хищения", 13 минута "кража гос. имущества", 14 минута "нрп звёзды", конец фрапса - отсутствие отыгровки передачи. и челику который типо угнал мото выписывают штраф за неправильную парковку, ну это эрпэ moment)

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
думаю автору не так и сложно расписать таймкоды на конкретные нарушения.
то постоянно просят фулл, а тут по-быстрее нужно. для полноты картины нужно посмотреть весь фрапс, на х2 он превратится в 10 минут, а х2 со стрелкой вправо ещё короче...

Anya Forger

Пользователь
Реакции
840
Баллы
0
Сервер
Ruby
начало фрапса "неподчинение", 9 минута "угон с целью хищения", 13 минута "кража гос. имущества", 14 минута "нрп звёзды", конец фрапса - отсутствие отыгровки передачи. и челику который типо угнал мото выписывают штраф за неправильную парковку, ну это эрпэ moment)
Начало фрапса, сказано было пройти за мной, а не убегать от меня, после чего как мы вышли ты сам сказал что приехал на байке но он не твой, спросил данные друга и номер телефона - ответ он не в штате ( у нас республика ), сам же ответил что друга вовсе нет в штате, получается его вовсе нет, сами придумал как и врача), некст, АГЕНТ СС который должен быть в служебный форме, а это деловой стиль одежды, кобура которая прицеплена в шорты, и шорты не спадает как-то, агент сс как говоришь должен защищать президента и премьер министра, а в этот день проходили выборы и соответственно не президента не премьер министра нету у нас, даже так, ты администрация президента, нарушаешь законы ТС, У.К. П.К, а также ходишь в служебным инвентаре, "вне рабочие время". твоя обязанность защищать капитолии или презика, далее у тебя были наркота, говоришь врач выписала которого не существует вовсе, и без пройденный мед.осмотра, в квенте ты прошел в калифорний, те не выписать такое в рубине так как должны выписать местные врачи, далее по поводу того почему не отыграл на рынке, где твой дружок дбшить?) ты же сам хотел написать чтоб убил меня) я хз звука не слышно возможно и сказал ему, а он возможно сказал что щас убьет, приехали в департамент и уже у меня твой данные и подозрение на нарушение У.К на все твои нарушения. а куда мне тебя передавать то? мы уже были в обезьяннике, тебя потом нужные офицеры, забрали в суд. вообще варн ему за неролевое, нонрп АП, а я уроки учить.

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
а я уроки учить.
вот это правильнее всего.
сердце подсказало
у нас республика
аой, это же так важно и в корне меняет дело
АГЕНТ СС который должен быть в служебный форме
ну телохранители же должны всегда быть на виду, и ни в коем случае им нельзя сливаться с толпой)
соответственно не президента не премьер министра нету у нас
советники вышли из чата, они бессмертные
без пройденный мед.осмотра
блин, мне же никак не могли были выписать когда он был пройден
далее по поводу того почему не отыграл на рынке, где твой дружок дбшить?) ты же сам хотел написать чтоб убил меня
я хз звука не слышно возможно и сказал ему, а он возможно сказал что щас убьет
тут я вообще забыл как читать, ни одно слово не понял.
мы уже были в обезьяннике
если для тебя офис это обезьянник, то F

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
кобура которая прицеплена в шорты, и шорты не спадает как-то
1676188007302.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху