Рассмотрено Asuna_Sugiyama [497195] | Melissa_Parliament [445167]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faina_CoImbo

Пользователь
Реакции
163
Баллы
62
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Kyle Nelson
2. NickName нарушителя: Asuna_Sugiyama [497195] | Melissa_Parliament [445167]
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10.02.2023
5. Описание ситуации: Нон РП. Дм. Идем по моментам, первый момент я проезжаю просто возле рп ситуации, возле своего товарища Eazy, после они без какого либо слова, без какой либо буквы, тупо целиться и начинает сразу стрелять, Очень крутое РП... *1 момент* 2 момент, тупуля выходит сразу с машины и начинает гасить по колеесам, вы моежет сказать что у меня Звезды и они стреляют из за этого, но чат смотрите, ни одного разу не дал предупреждение что бы остановился, + по рп он моей личности не знает, а стрелять по машине сразу же выходя со своей полицейской, очень РПшно. *2 момент* и дале так же по порядку идем, их я ни где не провоцирую... просто езжу по трасе себе, а они тупо ездят и без предупреждение(по чату ни одного предупреждение.) стреляют, *3 момент* *4 момент* *5 момент* *6 момент*
6. Доказательства:

Melissa_Parliament

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты нас на своей тачке сбивал, помогая своему дружку и ты еще что-то про нас говоришь? Потом еще и за нами гнаться и делать нас виноватыми, не круто...((

Anya Forger

Пользователь
Реакции
840
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я моментами фрапсил
Жаль жаль, обьясните вот что зачем было лезть на крышу, начать стрелять в меня, а потом отьехать с другом на санд кинге и врезаться в нас? А также провоцировать рпд тем что стоите рядом с нами в санд кинге?

Faina_CoImbo

Пользователь
Реакции
163
Баллы
62
Сервер
Ruby
Жаль жаль, обьясните вот что зачем было лезть на крышу, начать стрелять в меня, а потом отьехать с другом на санд кинге и врезаться в нас? А также провоцировать рпд тем что стоите рядом с нами в санд кинге?
ПО тебе
я ни с какой крыше не стрелял

Anya Forger

Пользователь
Реакции
840
Баллы
0
Сервер
Ruby
Что остальное, по полицейским в тот момент, перед тем моментами после тех моментов, я ни одного разу не стрельнул по вас ок да
Твои же слова По вас ок да). я тоже полиция если что, я имею ввиду давить нас машиной и провоцировать находясь рядом с нами и пытаюясь задавить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху