Рассмотрено мисье "вы не понимаете, это другое".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
1) Ваш ник: констрансе родольф.
2) Дата и время выдачи наказания: 5 дней назад мотнуть.
3) Ник администратора: сергей рейбов.
4) Суть жалобы: всем привет, сняли меня вот с лидерского поста на данном сервере, а сняли меня за хранения читов в сборке (!важно, хранение, не использование), есть такое правило, все вроде чисто, соглашусь, но давайте погрузимся в недалекое прошлое, к примеру.. 29.09.2022 года, хочу процитировать слова, сказанные виде голосового сообщения, красным администратором нашего проекта, цитата: "Привет за просто хранение. Никто не наказывает.", ха, а как так получилось, что меня не то что сняли, а еще и забанили на 5 дней, на нашем замечательном сервере? Возможно, я вырвал слова из контекста? Давайте вместе разберемся!
1674686274214.png,
опять 25, даже контекст тот же, что и у меня в причине снятия. Что ж это получается, сняли, да и еще и забанили на 5 дней, меня за то... что не запрещенно по словам красного администратора?
Требую восстановить меня на пост лидера, на этом прекрасном сервере, дабы я дальше мог поднимать фракцию администрации президента.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше.
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
че как дела, целый день моя жалоба в игноре, а как снимать так сразу все зашли, весело, оч да. @Sergey Rainbaw✨ @arcane lansalaru, ну и го еще тебя отмечу @Don Foxi , ты там на ряду с захаровым яро добивался моего снятия, вот, погляди на слова красного администратора, че теперь скажешь? Давайте быстрее рассмотрим, все же фракция умрет без такого лидера как я, за такое долгое время.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Приветствую.
Хранение читов на компьютере - не наказуемо, но если Вы зашли в игру с читом - отсюда уже следует наказание.
За какой чит Вас сняли?

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Я всё понимаю, но думаю стоит спросить о чём речь шла.
В данном случае мой ответ касался хранение читов на ПК, а не о входе с ними в игру.

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,743
Баллы
738

Так вот, тебя конкретно спрашивают, когда чел зашёл с ними в игру, ты ответил, что за хранение такое не наказывают.. Ну если твоя гс вырезана из контекста, то сорян, а если нет, то как-то странно.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Приветствую.
Я всё понимаю, но думаю стоит спросить о чём речь шла.
В данном случае мой ответ касался хранение читов на ПК, а не о входе с ними в игру.
ку прив, да Егор верно подметил выше, да и меня же никто не ловил на заходе с читами, у меня в сборке нашли просто читы, как нашли, я сам показал, потому что думал на тот момент что это запрещено, и решил сознаться, дабы сбавить наказание себе))))
1674782184248.png
вот пруфи что заходил без них на лидерке (те палились в чате, по чему они чекали меня):
1674782469643.png
1674782742109.png
1674782833552.png
я же даже на чеке говорил, что не юзал их на лидерке, че за блин, да, до лидерки у меня они были на оснв. сборке, но как говориться не пойман не вор, да и до лидерки я не играл на дрп уже как месяц врод, а как вернулся, чо, де читы, не видел, так что опять мимо.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
я же даже на чеке говорил, что не юзал их на лидерке, че за блин, да, до лидерки у меня они были на оснв. сборке, но как говориться не пойман не вор, да и до лидерки я не играл на дрп уже как месяц врод, а как вернулся, чо, де читы, не видел, так что опять мимо.
Этот момент уточняю.
Но восстановить на пост лидера в любом случае нельзя, как минимум слишком поздно написали что не согласны.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Но восстановить на пост лидера в любом случае нельзя, как минимум слишком поздно написали что не согласны.
поч, в сроки же все сделал. в пятницу под ночь меня сняли, в среду за два часа до написал жалобу. (по своему времени, т.к. был занят, учеба все дела)

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
поч, в сроки же все сделал. в пятницу под ночь меня сняли, в среду за два часа до написал жалобу. (по своему времени, т.к. был занят, учеба все дела)
5 суток всё же прошло (20 числа сняли, 26 числа уже жалоба), но не суть.
Ну и после проверки сказали что тип снимайте и не согласие никакого не было.
По сути жалобы ещё некоторые детали уточняю.
По поводу хранения - возможно я не верно понял суть тогда, но имел ввиду вот это:
"◆ Хранение читов - Не наказываем. Игрок наказывается только в том случае, если он зашел на сервера нашего проекта с читами."

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
По сути мой текст выше окончательный.
Единственное что могу в плане срока наказания пойти на уступки по просьбе автора, для этого достаточно будет в личные сообщения в Дискорд написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху