Рассмотрено блекс сименс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
1. Тоби ранбав
2.-
3. Блек сименс
4. Недавно видел жб что ситников за конкретным игроком следил и ему запретили это, не успел я подключиться на сервер 10:00 ,10:09 мне уже сименс пишет не афк ли я качаю норму проведите пожалуйста с ним беседу что бы он за конкретными людьми просто так не следил! Тем более он не мой следящий , так что отмазка что он решил просто последить за мной как лидером не подходит!
5.https://imgur.com/a/HkUiLD2

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
приветствую.
а кто ему (Илье ) конкретно запретил следить за игроками? можно показать?
на рассмотрении.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby

black siemens.

Профессор кафедры по подготовке к ЕГЭ
Пользователь
Реакции
11,088
Баллы
408
Сервер
Ruby
1. Тоби ранбав
2.-
3. Блек сименс
4. Недавно видел жб что ситников за конкретным игроком следил и ему запретили это, не успел я подключиться на сервер 10:00 ,10:09 мне уже сименс пишет не афк ли я качаю норму проведите пожалуйста с ним беседу что бы он за конкретными людьми просто так не следил! Тем более он не мой следящий , так что отмазка что он решил просто последить за мной как лидером не подходит!
5.https://imgur.com/a/HkUiLD2
гулял по айдишникам
увидел, что лидер стоит на месте - решил проверить, не качает ли он норму, в чем проблема?​
1674719345404.png

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
гулял по айдишникам

увидел, что лидер стоит на месте - решил проверить, не качает ли он норму, в чем проблема?

Посмотреть вложение 1992359
не вижу ничо плохого, но ситникову сделали замечание за то что он за одним и тем же следит, так пусть и всем делают...

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Если человек нарушает почему администратор не может дать ему наказание или следить в принципе, что за наведения . С чего его выпускают с кпз или еще что то в таком вроде ? https://forum.diamondrp.ru/threads/don-foksi.1496879/

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Если человек нарушает почему администратор не может дать ему наказание или следить в принципе, что за наведения . С чего его выпускают с кпз или еще что то в таком вроде ? https://forum.diamondrp.ru/threads/don-foksi.1496879/
Приветик, САНЕЧКА
Кстати, тут не прав куратор,нарушение от игрока было, наказание выдано верно, так как был кач.зп
Но, то, что администратор работал не по репорту, это уже их дело, внутреннего характера.
Тут лишь 90 минут ошибка в выдаче наказания, так как максимально 60 минут, не важно сколько раз нарушил игрок (другие нормативы не прописаны, так что и превысить не могут).

Так что, и ответ куратора, на счёт беседы в сторону администратора, не совсем корректен в обоих случаях.
Зачем выносить этот момент на форум, работал адм по репорту или нет, не важно. Это все внутренние дела, дела администрации, которые выносить не стоит. Это их политика работы, которая не должна игроков касаться, по сути.

не вижу ничо плохого, но ситникову сделали замечание за то что он за одним и тем же следит, так пусть и всем делают...
А на этот счёт..
Обычно они это делают просто, следя за всеми подряд, как и в случае Матвея(Сименса). Если бы от обычного игрока увидел то, что он стоит просто, подозревая его на афк без еск, то ничего делать и не стоит, а в вашем случае, Вы лидер. Он мог бы Вас проверить и в случае, если бы увидел от Вас нарушение, просто передал бы его Вашим следящим.
А на счет замения, вкинул свои 2 рубля 22 копейки выше

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветик, САНЕЧКА
Кстати, тут не прав куратор,нарушение от игрока было, наказание выдано верно, так как был кач.зп
Но, то, что администратор работал не по репорту, это уже их дело, внутреннего характера.
Тут лишь 90 минут ошибка в выдаче наказания, так как максимально 60 минут, не важно сколько раз нарушил игрок (другие нормативы не прописаны, так что и превысить не могут).

Так что, и ответ куратора, на счёт беседы в сторону администратора, не совсем корректен в обоих случаях.
Зачем выносить этот момент на форум, работал адм по репорту или нет, не важно. Это все внутренние дела, дела администрации, которые выносить не стоит. Это их политика работы, которая не должна игроков касаться, по сути.

А на этот счёт..
Обычно они это делают просто, следя за всеми подряд, как и в случае Матвея(Сименса). Если бы от обычного игрока увидел то, что он стоит просто, подозревая его на афк без еск, то ничего делать и не стоит, а в вашем случае, Вы лидер. Он мог бы Вас проверить и в случае, если бы увидел от Вас нарушение, просто передал бы его Вашим следящим.
А на счет замения, вкинул свои 2 рубля 22 копейки выше
Я ж говорю не увидел ничо плохого в действия админа. Просто меня прикалывает , что зачем то говорят что так нельзя делать) Хотя это впервые такое

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
в общем.
куратор не имел ввиду " запрета следить за кем либо ", а просто что наказывать за афк без еск через сообщение вк - некорректно.
тут же, администратор Блэк Сименс, процитирую слова экс-заместителя главного администратора -

мне нечего просто добавить.
нарушений от администратора нет. как и запрета за кем либо вообще следить. вы не так поняли слова куратора.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху