Рассмотрено Astrid_Evergarden, Daichi_Tokugawa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larry Stronger

no toxic, only big luv
Пользователь
Реакции
757
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Larry_Stronger
2. NickName нарушителя: Astrid_Evergarden, Daichi_Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): -
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06.01.2023 16:59 МСК
5. Описание ситуации: фибы накинули оос розыск и чисто по приколу решили меня повязать , хотя я сам из пд
6. Доказательства: Видео 1, Видео 2

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
Давай ты расскажешь как ты вышел с альки? А хотя давай я сам, тебя же админ выпустил, мы лишь обратно посадили в альку, прошу наказать автора за сбив холда

Larry Stronger

no toxic, only big luv
Пользователь
Реакции
757
Баллы
170
Сервер
Ruby
Давай ты расскажешь как ты вышел с альки? А хотя давай я сам, тебя же админ выпустил, мы лишь обратно посадили в альку, прошу наказать автора за сбив холда
Так может если админ выпустил то так надо было? Какого хрена вы свой нос суете туда куда не надо?

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
Мат
Так может если админ выпустил то так надо было? Какого хрена вы свой нос суете туда куда не надо?
А админ почему тебя выпустил? Наверное потому что ты наврал ему? Ты попытался задмить сору и отлетел в альку, так схуяли тебя должны выпустить?

Larry Stronger

no toxic, only big luv
Пользователь
Реакции
757
Баллы
170
Сервер
Ruby
А админ почему тебя выпустил? Наверное потому что ты наврал ему? Ты попытался задмить сору и отлетел в альку, так схуяли тебя должны выпустить?
Меня выпустили потому что Эпов попросил следящего. Сора выдал мне звезды и задмил меня во время того как я проводил трафик стоп

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
Меня выпустили потому что Эпов попросил следящего. Сора выдал мне звезды и задмил меня во время того как я проводил трафик стоп
Так, это уже к соре, то что он тебя задмил, а то что там твой эпов поплакал админам чтобы тебя выпустили, это уже другое дело, ты должен был сидеть в альке, но админ тебя вытащил мы лишь тебя вернули туда где ты и должен был быть

Larry Stronger

no toxic, only big luv
Пользователь
Реакции
757
Баллы
170
Сервер
Ruby
Так, это уже к соре, то что он тебя задмил, а то что там твой эпов поплакал админам чтобы тебя выпустили, это уже другое дело, ты должен был сидеть в альке, но админ тебя вытащил мы лишь тебя вернули туда где ты и должен был быть
У вас нету никаких полномочий садить других копов в кпз. Так же как и мы не можем садить вас. Это был нон рп аррест с вашей стороны и со стороны соры най.

Larry Stronger

no toxic, only big luv
Пользователь
Реакции
757
Баллы
170
Сервер
Ruby
Смотри

Вложения

• AEF14C6E-C12D-4127-8E22-66917B0C5BF4.png
    AEF14C6E-C12D-4127-8E22-66917B0C5BF4.png
    59.3 KB · Просмотры: 33
  • AAF406F6-FC45-4750-8EFD-058B47F4D509.png
    AAF406F6-FC45-4750-8EFD-058B47F4D509.png
    52 KB · Просмотры: 29

Joseph Hooke ✨

Пользователь
Реакции
3,114
Баллы
290
Сервер
Ruby
приветствую.
Astrid Evergarden, Daichi Tokugawa получат кпз на 80 минут на первый раз. В следующий раз выдадим варн.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху