Рассмотрено alvaro mangano + 3 типа втачке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Consiglieri Chicago
2. NickName нарушителя: Alvaro Mangano
3. Номер аккаунта нарушителя(id): -
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19 50 27 12 2022
5. Описание ситуации: зашел на капт, до капта оставалось 10 минут, паоехзал закупиться, за мной увязались 4 фиба которые накинули мне розыск (6зв), потом начали по мне стрелять, не успел запустить обс, а отката у мееня нет, люборй сотрудник должен имекть опру, темболие, я по ним даже не стрелял и заметил в последний момент, но теперь они мне заруинили капт, хотелось бы увидеть опру, причину
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую.

На рассмотрении.

Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Приветствую.

На рассмотрении.

оскорбления убрал из темы, рассматримвайте, а лучше, запрашивайте опру на розыск, точнее, ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ 6 Звезд и прнчины вообще погони? я врезался в них, я в них стрелял, я их материл или что?

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
Начали взаимодействие с того, как ты нарушил несколько пунктов траффик кода: езда по встречке, езда по тротуарам, опасное вождение, оставление места ДТП. Видео 1.
Далее ты уезжаешь к себе на респу, выходишь из машины, пускаешь 3 пули в меня одним выстрелом из дигла (тут что-то нечистое, да?), отводишь и начинаешь убегать. Получаем повергейминг (1 нелегал vs 3 офицера полиции), сбивы и +С (или ещё что-то, не знаю, разом снес 136 хп). Видео 2
Хотелось бы в очередной раз увидеть, как автор жалобы получает наказание по своей жалобе)
зашел на капт, до капта оставалось 10 минут
Расписание цирка мы не знаем, поэтому вот так получается. Да и 10 минут для проведения траффик стопа хватает с головой. Мог бы просто получить штраф и пойти воевать за квадратики.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
в территории всего ГЕТТО следите за ПДД
И что?

SILENT AIM у нашего оборотня в погонах

Так хорошо воду в уши льёшь, я даже сам почти поверил, что с сайлентом гоняю
Я отыграл 4 года стрел, из них я год следил за стрелами на адвансе
Хреново следил значит

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
какую воду в уши, ты на разброс посмотри свой, и как ты хиты попадаешь, потом отнекивайся, рипыч
чел, я на одной сборке уже 5 лет играю, в ней никогда читов не было. Мне наверное лучше знать, есть ли сайлент у меня, или нет. Я ни одного слова не понял в твоем описание. Какие-то разбросы, обводки, миллиметры, хиты, анбеливблы. Ну совпало так и совпало, чо бубнеть. Лучше расскажи, как ты за 0.1 секунды выпустил 3 пули?

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby
хотелось бы увидеть опру
Копы всё предоставили Вам.
+С (или ещё что-то, не знаю, разом снес 136 хп)
Посоветовалась по этому моменту, на софт недостаточно, поэтому получает 30 минут КПЗ за +С.
какого лешего вы в территории всего ГЕТТО следите за ПДД
Не запрещено.
паоверьте моему многочисленному опыту, это сайлент)
Что-то странное в расписанных Вами моментах действительно есть, однако для бана недостаточно (сразу скажу, что посоветовалась с человеком, который в этом разбирается)
Лучше расскажи, как ты за 0.1 секунды выпустил 3 пули?
По этому моменту дала ответ чуть выше.

По итогу:
Автору жалобы 30 минут КПЗ за +С.
От копов нарушений нет.

Приятной игры, clsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху