Рассмотрено бубл визард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баба клава

Пользователь
Реакции
56
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName — клавдия хенсли
2. NickName Модератора — хз
3. Описание случившейся ситуации — Где был оффтоп? На второй мой вопрос так и не ответили тему жалобу на админа эмика мою зачем удалили?
4. Где произошло нарушение Модератором — *
5. Доказательства — *
6. Дополнительная информация — https://forum.diamondrp.ru/members/claudio-hensley.162295/

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,049
Баллы
888

баба клава

Пользователь
Реакции
56
Баллы
0
Сервер
не смущает что жалоба была моя и я отвечал на сообщение? почему вы перепрыгиваете через голову администрации и лежите в закрытые темы, темы которые были уже закрыты давно.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,049
Баллы
888
не смущает что жалоба была моя и я отвечал на сообщение? почему вы перепрыгиваете через голову администрации и лежите в закрытые темы, темы которые были уже закрыты давно.
Авторство над жалобой не даёт вам права оффтопить в ней. Что касаемо статуса темы на момент выдачи наказания - модератора не должен волновать статус темы, если он работает по системной жалобе. В данном случае Артём работал именно по такой жалобе, нареканий нет.

балл который был выдан мне в https://forum.diamondrp.ru/threads/xehppi-xolidehj.1493042/#post-8768876 этой теме тоже как бы не очень, сообщение было по теме, куратор ответил точно то же что и я процитировал…
По существу ситуации вы никакой информации не привнесли, указывать на нарушение правил раздела жалоб - задача сугубо администрации, но никак не ваша. Предупреждение сниму, но в будущем такого не будет.

Так как названия темы, которую вы считаете несправедливо удалённой - вы не указали, жалоба закрыта. При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь ко мне в личные сообщения на форуме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху