Рассмотрено Sergey Rainbaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℝ $

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Beneel Guzzero
Дата и время выдачи наказания: 16.12.2022
Ник администратора: Sergey Rainbaw
Суть жалобы: Хочу нормально объяснить ситуацию, и сразу сказать администратору. Что никаким ботом, и тем более покупкой виртов я не занимался. Играл я раньше на GOLD сервере, получилось так что другой товарищ встал на лидерку ну и соответсвенно попоросил о помощи. Я сразузарегистрировал новый аккаунт, прокачал его. И постипенно начал втягиваться в самп движение заново. Вспомнил что мой друг ещё на голд сервере должен мне был вирты около 30кк. Я ему позвонил, мы поговорил он как раз после закрытия серверов перешл на РУБИ, и вспомнил про долг как раз ну он мне и перевел трейдом чуть меньше. Ну а дальше я вышел с игры, и мне прилетел бан за какого-то бота. Пожалуйста разберитесь в этой ситуации по-быстрее. Это обычный трейд никакого бота я не юзал.
Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 46
Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): Rusich#8029.

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Тему не стоит поднимать, их смотрят сверху вниз.
Sergey Rainbaw#9638 - мой Дискорд.
Можете туда или здесь рассказать про получение 20 миллионов вирт от ботовода/продавца вирт.

ℝ $

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Никакой покупки и ботовода не было, каким образом мне доказать. Что вирты были переданы в качестве возврата долга игрового. Я играю на лидерском посту товарища, какой смысл мне как-то накручивать или же покупать Виртуальную валюта на сервере с таким небольшим онлайном. Я же написал и объяснил все , если бы я не созвонился, а списался с другом я бы подкрепил переписку, а так был звонок.

Не хочу оскорблять сервер, на нем есть и плюсы но один важный минус это онлайн, я понимаю что это выглядит как покупка, был бы я администратором я бы тоже так отреагировал. Но давайте будем честны, РУБИ И ВООБЩЕ ВЕСЬ ДАЙМОНД В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ТОТ СЕРВЕР , где люди покупают вирты тем более играющие не постоянно , а ради помощи кому то из друзей. Я заходил не сервер до этого момента на метки, или же рпситуации. Аккаунт был сделан ради этого , а не для цели купить вирты и пойти покупать имущество на проекте. Если нужны доказательства , скажите какие.

@Sergey Rainbaw✨

ℝ $

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Короче я понял, помимо того что я сегодня на стрелу зайти не мог, теперь буду на второе сообщение 24 часа ждать ответа по типу не могу ничем помочь. Если вы не успеваете отвечать на все жалобы , назначьте кого-то еще или же отвечайте чуть активнее . Спасибо за помощь , но закрывать жалобу не надо , я старался вести диалог адекватно, но вижу что админ когда увидел большую сумму виртов переданную мне . Подумал что мне нехера делать , я буду дрочить вирты как это делают школьники на аризоне , а я буду так же делать на сервере по типу Руби, с онлайном в 10 раз меньше , есть свои плюсы я уже об этом говорил по типу стрел, однако и этот кайф администрация может обломать.

Последнее редактирование:

ℝ $

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
И писать свой discord, в каждой жалобе не надо. Толку от него нету если заявки даже не принимаешь.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Никакой покупки и ботовода не было, каким образом мне доказать. Что вирты были переданы в качестве возврата долга игрового. Я играю на лидерском посту товарища, какой смысл мне как-то накручивать или же покупать Виртуальную валюта на сервере с таким небольшим онлайном. Я же написал и объяснил все , если бы я не созвонился, а списался с другом я бы подкрепил переписку, а так был звонок.

Не хочу оскорблять сервер, на нем есть и плюсы но один важный минус это онлайн, я понимаю что это выглядит как покупка, был бы я администратором я бы тоже так отреагировал. Но давайте будем честны, РУБИ И ВООБЩЕ ВЕСЬ ДАЙМОНД В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ТОТ СЕРВЕР , где люди покупают вирты тем более играющие не постоянно , а ради помощи кому то из друзей. Я заходил не сервер до этого момента на метки, или же рпситуации. Аккаунт был сделан ради этого , а не для цели купить вирты и пойти покупать имущество на проекте. Если нужны доказательства , скажите какие.

@Sergey Rainbaw✨
Поверьте, покупают и очень очень часто.
Если вам вернули долг, хорошо, расскажите подробности кому вы давали в долг и когда, это же не проблема и проверить можно.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Короче я понял, помимо того что я сегодня на стрелу зайти не мог, теперь буду на второе сообщение 24 часа ждать ответа по типу не могу ничем помочь. Если вы не успеваете отвечать на все жалобы , назначьте кого-то еще или же отвечайте чуть активнее . Спасибо за помощь , но закрывать жалобу не надо , я старался вести диалог адекватно, но вижу что админ когда увидел большую сумму виртов переданную мне . Подумал что мне нехера делать , я буду дрочить вирты как это делают школьники на аризоне , а я буду так же делать на сервере по типу Руби, с онлайном в 10 раз меньше , есть свои плюсы я уже об этом говорил по типу стрел, однако и этот кайф администрация может обломать.
В процессе разбирательств и после вашего ответа на мой вопрос увидим кто прав, это же не проблема.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
И писать свой discord, в каждой жалобе не надо. Толку от него нету если заявки даже не принимаешь.
1671470726932.png
Все заявки принимаются сразу, потом отвечаю после жалоб как правило (вчера не успел все сообщения в лс разобраться из-за ряда проблем на серверах которые нужно было разобрать). Жалобу вашу другому человеку не передать, так как банил вас я.
Также сообщений от вас нет по прежнему:
1671470830391.png

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
1671541493753.png
Так закрывать? А то интересно вы как то решили сделать, не писали ничего мне, обвинили меня что не принимаю заявки, а сейчас когда дело к проверке идёт решили заднюю дать, странно.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Видимо да, надумаете если - мой Дискорд указан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху