Рассмотрено Кайл Невский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — Kyle Nevsky
3. Описание случившейся ситуации —
За что балл?
Игроку выдан варн, после этого за другой случай выдан бан, ввиду чего варн снялся, после этого бан снят тем же админом и ответ изменён на "игрок в бане". Теперь же нужно вернуть варн.
Зная эту шайку-лейку не исключено, что вся эта схема была проделана специально, чтобы по стелсу "забыть" про варн.
С целью недопущения такой возможности написан пост, который не является сообщением не по теме.
С баллом не согласен.
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/threads/nate_ashworth-542151-mu_ha-330433-eduard_strogiy-176758.1490491
5. Доказательства:
Screenshot_2022-12-06-09-31-16-857_com.android.chrome.jpg

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
68,484
Баллы
778
Приветствую.
Фабула жалобы:

5. Описание ситуации: ДМ копов, звезды ещё кинули. Что по розыску ещё?

Правила раздела:
*(3) - В жалобе имеют право отвечать автор самой жалобы / игроки, которых касается сама выдача наказания или которые сообщают дополнительно информацию по существу жалобы, которая не повторяет информацию, уже содержащуюся в теме / администрация;

Вы не дополняли жалобу по существу касательно ДМ'а копов и розыска. Данную информацию Вы могли сообщить куратору в личные сообщения форума/дискорда и иных соц. сетей.

Но тем не менее я сниму вам балл, уведомляя вас о том, что в будущем на подобное снисхождение вам надеется уже не придётся.
Также рекомендую ознакомиться с каждым примечанием и с каждым пояснением к каждому пункту в правилах данного раздела, дабы исключить недопонимания в будущем, ибо предвижу, что это далеко не последний раз когда я вижу вас здесь в качестве автора жалобы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Данную информацию Вы могли сообщать куратору в личные сообщения форума/дискорда и иных соц. сетей.
У нас на проекте все должно быть в открытом доступе, чтобы ничего не было спущено на тормозах. Особенно в сфере ПД/ФБР. Чтобы был общественный контроль там, где админский контроль хромает.
Так что увы, способ с личными сообщениями отметается сразу.

По остальному не считаю, что мое сообщение нарушает правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху