Рассмотрено Mu_Ha ; Eduard_Strogiy 330433; 176768

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
1. Ваш NickName: Cesare_Spada
2. NickName нарушителя: Mu_Ha ; Eduard_Strogiy
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 330433; 176768
4. Дата и время нарушения (по МСК): 05,12,2022
5. Описание ситуации: еду себе из Вентураса по 25, мне дают ООС звёзды Муха. С чего бы? Кто-то на форуме прочитал две жалобы на ФБР и побежал в клиент мстить? Какой подлец. Муха, Эдаурд и иже с ними... Эти двое разыграли со мной "рп ситу". Какие были мотивы у их персонажей? Ведь мы в айси даже не знакомы. Чистый фан гейм, просто чистейший. Отборная порция ..... И это играет 14 ранг в бюро. Агенты. Это фиаско. Это позор всех следящих, которые это допустили. Довели фракцию до краха.
6. Доказательства: Клик.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую!
На рассмотрении.

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Cesare_Spada
2. NickName нарушителя: Mu_Ha ; Eduard_Strogiy
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 330433; 176768
4. Дата и время нарушения (по МСК): 05,12,2022
5. Описание ситуации: еду себе из Вентураса по 25, мне дают ООС звёзды Муха. С чего бы? Кто-то на форуме прочитал две жалобы на ФБР и побежал в клиент мстить? Какой подлец. Муха, Эдаурд и иже с ними... Эти двое разыграли со мной "рп ситу". Какие были мотивы у их персонажей? Ведь мы в айси даже не знакомы. Чистый фан гейм, просто чистейший. Отборная порция ..... И это играет 14 ранг в бюро. Агенты. Это фиаско. Это позор всех следящих, которые это допустили. Довели фракцию до краха.
6. Доказательства: Клик.
Я бы на твоём месте подал бы в суд.
Нарушение Траффик-Кода было, как раз таки с их стороны.
1) Траффик Стоп на мосту не далается
2) Парковка вертолета в не положенном месте.
3) Не обоснованное зажержание(ну по сути дела, там ещё и угроза жизни и смерти, в присутствии Заместителя Директора ФБР).
После всех махинаций, их должны отстранить от служебных обязанностей.
Ранее, когда я был в пд, мне сказали, что у каждого офицера ведётся запись бодд камеры, которая все записывает, себе на память, так и паралельно Шефу на компьютер.
Но ты молодец, не повелся на провокации, повел себя, как настоящий сотрудник полиции, спокойно без агрессии.

Gabriel Stefano

Пользователь
Реакции
1,803
Баллы
0
Я бы на твоём месте подал бы в суд.
Нарушение Траффик-Кода было, как раз таки с их стороны.
1) Траффик Стоп на мосту не далается
2) Парковка вертолета в не положенном месте.
3) Не обоснованное зажержание(ну по сути дела, там ещё и угроза жизни и смерти, в присутствии Заместителя Директора ФБР).
После всех махинаций, их должны отстранить от служебных обязанностей.
Ранее, когда я был в пд, мне сказали, что у каждого офицера ведётся запись бодд камеры, которая все записывает, себе на память, так и паралельно Шефу на компьютер.
Но ты молодец, не повелся на провокации, повел себя, как настоящий сотрудник полиции, спокойно без агрессии.
Какой суд, если это фангейм, игра по оос и нонрп. При оос нарушениях ис решения ситуации быть не может.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

И так.
Mu_Ha - забанен по другому моменту, тут уже никак не наказать ещё больше.
Nate_Ashworth - 20 минут мута за оск.
Daichi Tokugawa - 20 минут мута за оск.
Eduard Strogiy - 60 минут КПЗ за FG.
Ben Layer - 80 минут мута за оск, маты и капс.
Jack Haily - 20 минут мута за мат.
Crystal Ackerman - 20 минут мута за мат.
Gabriel Stefano - получил сразу же в процессе ситуации 60 минут мута за неадекватное поведение.

clsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху