1. Ваш NickName: Lane_Mork
2. NickName нарушителя: Winthrop_Contreras
3. Номер аккаунта нарушителя(id): no soft
4. Дата и время нарушения (по МСК): 01.12.2022 - 18:16 | 01.12.2022 - 18:21
5. Описание ситуации: Я с напарником, загрузились на ВМФ боеприпасами, на пути нас остановил фбр`овец, а там где он нас остановил, фуру никак нельзя было остановить, потому что она скатывалась, я предупредил фбр`овца, поехали наверх, как только я там остановился(сверху), спустился на то место, где он нас остановил, потом он начал общаться со мной на "ты", мне это не понравилось, и я возразил, он мне начал писать: "хамить мне будешь?" и выдал ЗВ за неподчинение (Где я неподчинялся?) | далее он меня арестовал и обыскал, я спросил, он обиделся что-ли?, и выдал мне ЗВ за оскорбление, (В каком месте я его оскорбил?) , топом вытолкнул меня из т/с без отыгровки, и прямо в гараже отправил в кпз.
Нарушения:
1) Некорректная выдача розыска, 2 раза.
2) НонРП арест с гаража.
3) Непредоставление какого-либо документа, подтверждающий личность.
6. Доказательства: [Папка]
Жду опру на ЗВ
2. NickName нарушителя: Winthrop_Contreras
3. Номер аккаунта нарушителя(id): no soft
4. Дата и время нарушения (по МСК): 01.12.2022 - 18:16 | 01.12.2022 - 18:21
5. Описание ситуации: Я с напарником, загрузились на ВМФ боеприпасами, на пути нас остановил фбр`овец, а там где он нас остановил, фуру никак нельзя было остановить, потому что она скатывалась, я предупредил фбр`овца, поехали наверх, как только я там остановился(сверху), спустился на то место, где он нас остановил, потом он начал общаться со мной на "ты", мне это не понравилось, и я возразил, он мне начал писать: "хамить мне будешь?" и выдал ЗВ за неподчинение (Где я неподчинялся?) | далее он меня арестовал и обыскал, я спросил, он обиделся что-ли?, и выдал мне ЗВ за оскорбление, (В каком месте я его оскорбил?) , топом вытолкнул меня из т/с без отыгровки, и прямо в гараже отправил в кпз.
Нарушения:
1) Некорректная выдача розыска, 2 раза.
2) НонРП арест с гаража.
3) Непредоставление какого-либо документа, подтверждающий личность.
6. Доказательства: [Папка]
Жду опру на ЗВ