Рассмотрено Winthrop_Contreras | no soft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irfich_

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
1. Ваш NickName: Lane_Mork
2. NickName нарушителя: Winthrop_Contreras
3. Номер аккаунта нарушителя(id): no soft
4. Дата и время нарушения (по МСК): 01.12.2022 - 18:16 | 01.12.2022 - 18:21
5. Описание ситуации: Я с напарником, загрузились на ВМФ боеприпасами, на пути нас остановил фбр`овец, а там где он нас остановил, фуру никак нельзя было остановить, потому что она скатывалась, я предупредил фбр`овца, поехали наверх, как только я там остановился(сверху), спустился на то место, где он нас остановил, потом он начал общаться со мной на "ты", мне это не понравилось, и я возразил, он мне начал писать: "хамить мне будешь?" и выдал ЗВ за неподчинение (Где я неподчинялся?) | далее он меня арестовал и обыскал, я спросил, он обиделся что-ли?, и выдал мне ЗВ за оскорбление, (В каком месте я его оскорбил?) , топом вытолкнул меня из т/с без отыгровки, и прямо в гараже отправил в кпз.
Нарушения:
1) Некорректная выдача розыска, 2 раза.
2) НонРП арест с гаража.
3) Непредоставление какого-либо документа, подтверждающий личность.
6. Доказательства: [Папка]

Жду опру на ЗВ

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую!
Ваша жалоба на рассмотрении.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
33,032
Баллы
858
ic процесс, нрп нет. фрапс яне кину, если потребует.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
1) Некорректная выдача розыска, 2 раза
Тут я полностью солидарна с администратором, который работал по вашему репорту - это рп процесс, решается это в ic, а не через оос жалобы.
2) НонРП арест с гаража
Отыгровка от копа в гараже есть, системно там можно прописать команду и она сработает, правилами это также не запрещено. Нарушений по этому пункту нет.
3) Непредоставление какого-либо документа, подтверждающий личность
Не увидела на ваших скринах момента, где Вы бы попросили. А согласно закону он обязан предоставить документы, если Вы его об этом попросите, но даже если и расценивать это как нарушение, то только в ic.

Поэтому...
... опры не будет. Её просто не на что тут запрашивать.

Clsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху