Рассмотрено Daichi_Tokugawa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonny_Visconte

Collector
Пользователь
Реакции
53
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Sonny_Visconte
2. Nickname нарушителя: Daichi_Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя: 444398
4. Краткое описание ситуации: нРП поведение с первой минуты видео(залез на крузер и начал выяснять что-то своё портя атмосферу игры и РП ситуацию),
Пг (напал с дубинкой на троих) 3:12, нРП коп (начал проводить задержание без каких либо отыгровок)
5. Доказательства:

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
С момент где стоял на крыше с ним согласен проебался

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Sonny_Visconte
2. Nickname нарушителя: Daichi_Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя: 444398
4. Краткое описание ситуации: нРП поведение с первой минуты видео(залез на крузер и начал выяснять что-то своё портя атмосферу игры и РП ситуацию),
Пг (напал с дубинкой на троих) 3:12, нРП коп (начал проводить задержание без каких либо отыгровок)
5. Доказательства:
Ну не так сильно испортил атмосферу, кент какое пг? Вы стояли на месте и я увидел у вашего дружка оружие, вот и захотел задержать, да и вроде я в чат написал что хотел только его оглушить, ну а вы стояли рядом вот и задел, без рп отыгровок? Ну я вроде как хотел отыграть, но мне помешали сам понимаешь
ну потом вас убил и все отыграл

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Так-с, ну я посмотрела всё (норм фоновый трек), теперь можем разбирать детально.
Копы могут сначала использовать тайзер/наручники/дубинку системно, а потом отыграть, чего вы сразу не дали сделать копу, открыв по нему огонь. Устранив вас, он всё отыграл как нужно.
Дубинкой вас троих он прикладывать не собирался, просто вы стояли все слишком близко, так что его вины в этом нет.

Итого:
Daichi Tokugawa получает 60 минут КПЗ за сбив перекатов и за то, что зачем-то залез на машину, нарушив атмосферу игры.
Sonny V
isconte получает 30 минут КПЗ за сбив.
Santiago De Rock также получает 30 минут КПЗ за сбив перекатов.

Приятной всем игры, clsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху