Рассмотрено жалоба на админшу "olivia flame"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую.
Предупреждение можно снять раньше, когда подойдёт время, когда он должен был быть снят.
По поводу наказания:
Садили игрока через /arrest, отыгровок нет, почему не сняли ООС розыск непонятно. Попросил администратора узнать вашу точку зрения, но как понимаю вы решили не отвечать, что говорит о том, что это было именно то, о чём написано в жалобе.
Как прокомментируете?
В целом, администратор, не дал возможности ответить в личку. Даётся примерно 12 часов на ответ. Мне этого времени же не дали.
Возьмём же ту ситуацию, когда выдал розыск и посадил(фрапс полностью не виден, вдруг действия были ООС, соответственно отыгровка и не нужна).
Фрапс не полный, есть много исходов от ситуации, вдруг у меня чел сам попросил посадить его, а я ему не отказал, а потом он этим воспользовался и решил слить меня.

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую.
Предупреждение можно снять раньше, когда подойдёт время, когда он должен был быть снят.
По поводу наказания:
Садили игрока через /arrest, отыгровок нет, почему не сняли ООС розыск непонятно. Попросил администратора узнать вашу точку зрения, но как понимаю вы решили не отвечать, что говорит о том, что это было именно то, о чём написано в жалобе.
Как прокомментируете?
Уже завтра, с момента прошлого выдачи наказания у меня должен был слететь варн. Но мне выдали его повторно. Что не справедливо.

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
В целом, администратор, не дал возможности ответить в личку. Даётся примерно 12 часов на ответ. Мне этого времени же не дали.
Возьмём же ту ситуацию, когда выдал розыск и посадил(фрапс полностью не виден, вдруг действия были ООС, соответственно отыгровка и не нужна).
Фрапс не полный, есть много исходов от ситуации, вдруг у меня чел сам попросил посадить его, а я ему не отказал, а потом он этим воспользовался и решил слить меня.
Так много вариантов ситуации... Но не одна из них не правдивая.

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я с мобилы не смогу моментально включить фрапс, я отхожу а тут ты сажаешь)
И далеко нужно отходить? Чтоб включить запись экрана.
А чьи это сообственно проблемы?
Люди(неофициальные фракции), тоже не успевают, зафрапсить, когда их нрп копы садят и снимают в том моменте, только когда они уже в суде, но почему то их посылают и говорят мол недостаточно док-в

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Это всё классно, но на записи видно что отыгровок не было и что ООС розыск снят не был. Также администратор выдал наказание когда увидел что активность за ПК у вас есть, а ответа так и нет.
Если вас попросил игрок нарушить правила по отношению к нему, то думаю доказательства на это должны быть.
Предупреждение сниму завтра, не проблема.

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Это всё классно, но на записи видно что отыгровок не было и что ООС розыск снят не был. Также администратор выдал наказание когда увидел что активность за ПК у вас есть, а ответа так и нет.
Если вас попросил игрок нарушить правила по отношению к нему, то думаю доказательства на это должны быть.
Предупреждение сниму завтра, не проблема.
Ага. Но розыск был снят, после того, как он попал в кпз, мне же команда clear недоступна.

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
А в чем прикол КПЗ?)

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Ага. Но розыск был снят, после того, как он попал в кпз, мне же команда clear недоступна.
Эм, но игрок сел по ООС причине через /arrest, хотя вы должны были заменить на нормальную причину.
Да и снимать должны перед посадкой в таком случае + отыгровок явно нет.
У вас опровержение имеется на то, в чём обвиняют?

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Эм, но игрок сел по ООС причине через /arrest, хотя вы должны были заменить на нормальную причину.
Да и снимать должны перед посадкой в таком случае + отыгровок явно нет.
У вас опровержение имеется на то, в чём обвиняют?
ну вообще давай думать умно, я мог не отыгратть(дейсвтия были сугубо оос)

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
ну вообще давай думать умно, я мог не отыгратть(дейсвтия были сугубо оос)
Почему это /arrest у вас стал сугубо ООС? Может я чего т не понимаю.
И почему не был снят розыск, хотя возможность явно была, так и не ответили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху