Рассмотрено жалоба на админшу "olivia flame"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: mark galkin
2) Дата и время выдачи наказания: сегодня
3) Ник администратора: olivia flame
4) Суть жалобы:
Кринж какой-то, в общем, мне за ситуацию выдавали уже warn, была написана жалоба на админа который его выдавал(мне выдали компенсацию, +снятие наказания), далее же, обещали восст во фракцию, этот кринж на Sora Nai, опять пишет жалобу на пд/фбр, где я дал развернутый ответ, предоставил, то что ответили в предыдущей жалобе. Админу плевать, выдал опять наказание. Хотя с момента рассмотрения той жалобы прошло(3 дня с момента выдачи варна, то есть большую часть наказания уже было отсижено), и сейчас по новой выдают 7 дней варна. Складывается отношение, что я играю на нубо рп, а не даймонде, ибо админы творят, что хотят, им плевать на мнение старших и т.д, я целый день не заходил на форум, ибо с ночной смены домой приехал, c работы, а после нужно было уехать, сейчас вечером зашел вижу что писали, жалобу рассмотрели, не дав мне даже ответить.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *тык*(жалоба) / *тык*(вердикт куратора)
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую.
Я вас попросила предоставить фрапс, вы моё сообщение проигнорировали, зато написали жалобу)
Варн, к слову, был выдан вот минут 5 назад, так как активность на форуме я увидела, а вот ваши док-ва нет.

Выдача варна согласована с ГА, ждите его ответа)

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby

Приветствую.
Я вас попросила предоставить фрапс, вы моё сообщение проигнорировали, зато написали жалобу)
Варн, к слову, был выдан вот минут 5 назад, так как активность на форуме я увидела, а вот ваши док-ва нет.

Выдача варна согласована с ГА, ждите его ответа)

Добро, буду ждать.
Сообщение никто не игнорировал, отвечать не стал, ибо вы сделали поспешные выводы, от игрока не виден фулл фрапс(не видно всей полноты ситуации). Вдруг он меня ТКшил, а я успел оос зв кинуть и в альку отправить.
Да и в целом, не в моих интересах давать Опру, если меня пытаются слить, это в интересах было кидать Соры.
Да и как можно было согласовывать, что-то с ГА, не обговорив, то что наказание до этого было снято(я ждал три дня, пол срока Варна уже было отсижено), сейчас же, спустя 4 день, выдают вновь варн на 7 дней. Считаю вердикт и действия были неправильны.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby
Добро, буду ждать.
Сообщение никто не игнорировал, отвечать не стал, ибо вы сделали поспешные выводы, от игрока не виден фулл фрапс(не видно всей полноты ситуации). Вдруг он меня ТКшил, а я успел оос зв кинуть и в альку отправить.
Да и в целом, не в моих интересах давать Опру, если меня пытаются слить, это в интересах было кидать Соры.
Да и как можно было согласовывать, что-то с ГА, не обговорив, то что наказание до этого было снято(я ждал три дня, пол срока Варна уже было отсижено), сейчас же, спустя 4 день, выдают вновь варн на 7 дней. Считаю вердикт и действия были неправильны.
Ситуация обсуждалась с учётом всех моментов.
И в ваших интересах предоставить док-ва, что он не прав, потому что по моему субъективному мнению, док-в достаточно. До того как выдать наказание уже объяснила Сергею свою позицию.

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
Вдруг он меня ТКшил, а я успел оос зв кинуть и в альку отправить.
Если бы я начал ТКшить тебя то ты по просту не успел бы выдать ООС звезды и прописать /arrest это практически невозможно только если не считая что у тебя будут посторонние программы, и то что ты посадил меня в складе LSPD по ООС без отыгровок естественно, по моему мнению грубое нарушение, и не считаю что руководство ПД в здравом уме будет ТКшить)

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,743
Баллы
738
И в ваших интересах предоставить док-ва, что он не прав, потому что по моему субъективному мнению
Жаль, что наказание должно быть объективным, по факту варн это очень много, хватило бы кпз, хотя и оно уже не честно с учётом того, что человек уже отсидел 3 дня варна, его либо не стоило снимать, либо не стоило давать наказание второй раз. Можете просто оставить его без фракции, и пусть начнёт с самого начала и всё.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Либо варн будет снят через 4 дня, и отсидит он в итоге 7, как и должен был.
Ага, а ещё что?
Может сразу забаним меня и в чсп закинем, а чё сразу мелочиться давайте аккаунт удалим, причина нрп коп.
Я посмотрел на жалобу, которую я писал внимание в ту среду, то с момента выдачи того наказания срок предупреждения должен будет пройти уже завтра. А пока эту жалобу рассмотрят он уже системно сойдёт.
По этому решайте, по набирают админов по объявлению (в /ad), a потом сидят и мучаются

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если бы я начал ТКшить тебя то ты по просту не успел бы выдать ООС звезды и прописать /arrest это практически невозможно только если не считая что у тебя будут посторонние программы, и то что ты посадил меня в складе LSPD по ООС без отыгровок естественно, по моему мнению грубое нарушение, и не считаю что руководство ПД в здравом уме будет ТКшить)
Так, а кто знает, мало ли ты сделал три выстрела и забил на меня, а я успел программой выдать оос розыск, подбежать и посадить. Когда ты бежал брать меня на кулак

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby
Я посмотрел на жалобу, которую я писал внимание в ту среду, то с момента выдачи того наказания срок предупреждения должен будет пройти уже завтра
В таком случае варн сниму, но решение по восстановлению во фракцию пусть принимает Сергей, так как я не считаю варн ошибочным.

☦ Kasikandriera Linton ☦

Всех люблю. Всем удачи <3
Пользователь
Реакции
4,638
Баллы
0
Сервер
Ruby

Доброго времени суток!
Не нужно обвинять администратора в данной ситуации, тут уже скорее всего я поторопилась с тем, что сняла Вам наказание.
Ожидайте ответа ГА.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Предупреждение можно снять раньше, когда подойдёт время, когда он должен был быть снят.
По поводу наказания:
Садили игрока через /arrest, отыгровок нет, почему не сняли ООС розыск непонятно. Попросил администратора узнать вашу точку зрения, но как понимаю вы решили не отвечать, что говорит о том, что это было именно то, о чём написано в жалобе.
Как прокомментируете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху