Рассмотрено Crystal_Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☘ isaac indelicato ☘

Заблокированный
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Tommie_Lee_Costayne
2. NickName нарушителя: Crystal_Ackerman
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447256
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: стою на респе грув, выдают мне 6 звезд хотя я ничего не делал, они пишут "Ку, привет", убивают, я оказываюсь в альке на 90 минут класс. С другого лица пусть Кристал скинет опровержение моих действий.
6. Доказательства: link

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Так случилось, что я видела фрапс двумя минутами ранее, с этой ситуации (по крайней мере время совпадает) и там чётко видно, что один коп, пытался вас задержать, при этом предупредил вас сначала, чтобы вы сдались добровольно, в руках у него была только дубинка.
В ответ на его требование Вы начали стрелять, с чего и началась вся перестрелка, где Вас убили без звёзд.
Теперь появляются вопросы к Вам, как после этого через 2 минуты вы вернулись на ситуацию и умудрились получить звезды и попасть в КПЗ?

☘ isaac indelicato ☘

Заблокированный
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Так случилось, что я видела фрапс двумя минутами ранее, с этой ситуации (по крайней мере время совпадает) и там чётко видно, что один коп, пытался вас задержать, при этом предупредил вас сначала, чтобы вы сдались добровольно, в руках у него была только дубинка.
В ответ на его требование Вы начали стрелять, с чего и началась вся перестрелка, где Вас убили без звёзд.
Теперь появляются вопросы к Вам, как после этого через 2 минуты вы вернулись на ситуацию и умудрились получить звезды и попасть в КПЗ?
опровержение предоставьте пожалуйста, я не помню такого.

☘ isaac indelicato ☘

Заблокированный
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Trilliant
это не 2 минуты это наверно целый час.

☘ isaac indelicato ☘

Заблокированный
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Trilliant
такое было я помню(час назад), но все же покажите опровержение

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Ну смотрим, значит (учитываем, что у копа время на док-вах +1 от мск)
Время на вашем скрине 20:38:

IMG_20221111_223518.jpg

Сита с фрапса другого копа, о которой я говорила выше, время 20:34 по мск (с учётом часового пояса копа)

Вот он бежит с дубинкой:

Screenshot_2022-11-11-22-40-32-995_com.google.android.youtube.jpg

Вот вы в ответ на его просьбу сдаться начали стрелять первым:

Screenshot_2022-11-11-22-39-30-881_com.google.android.youtube.jpg

Как за, ладно, не 2, а 4 минуты, вы снова оказались на ситуации?)
Логично, что Вас снова убили, но на этот раз уже со звёздами.

Какая опра вам тут нужна?

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,274
Баллы
738
За что убили второй раз со звёздами? Надеюсь же есть причина у копов, а то выглядит, как нрп от копов...

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
За что убили второй раз со звёздами? Надеюсь же есть причина у копов, а то выглядит, как нрп от копов...

Ни у одной, ни у второй стороны нет фрапса на именно этот момент, есть только парой минут ранее от другого копа, тут можно только догадываться, что произошло в целом и что второй раз был убит, когда вернулся на ситу через 4 минуты, чтобы помочь своим, так как они ещё не закончили стреляться.

☘ isaac indelicato ☘

Заблокированный
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну смотрим, значит (учитываем, что у копа время на док-вах +1 от мск)
Время на вашем скрине 20:38:

Посмотреть вложение 1976664

Сита с фрапса другого копа, о которой я говорила выше, время 20:34 по мск (с учётом часового пояса копа)

Вот он бежит с дубинкой:

Посмотреть вложение 1976665

Вот вы в ответ на его просьбу сдаться начали стрелять первым:

Посмотреть вложение 1976666

Как за, ладно, не 2, а 4 минуты, вы снова оказались на ситуации?)

так хорошо, почему коп без скина? и почему мне только через час выдали звезды?

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
так хорошо, почему коп без скина? и почему мне только через час выдали звезды?
О каком часе идет речь, если с учётом часового пояса копа (+1 от мск) разница в ваших док-вах составляет 4 минуты?

☘ isaac indelicato ☘

Заблокированный
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Trilliant
О каком часе идет речь, если с учётом часового пояса копа (+1 от мск) разница в ваших док-вах составляет 4 минуты?
Смотрите, выхожу на респу там чел какой то бежит когда он пришел пишет ЛОЖИТЬСЯ, я его убил, после чего эти копы начали ркашить ровно через час(у меня через час) выхожу я на респу стоят 2 копа на домах дают 6 звезд и убивают. У меня Московское время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху