[#6] Jony Underwood // RPDS Academy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyasov_ilyas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Заявление.

Я, Jony Underwood, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

IC part.

Ваше имя и фамилия: Jony Underwood
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым): -
Ваш мобильный номер телефона:888887
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): *
Клик*
Ваша краткая автобиография: Зовут Джони. Отца и мать зовут Кристиан и Мэри. Мне 23, и я брат Мордора. Вместе отучились в колледже, вместе дали нам в академию направление, теперь мы тут :3
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Убрать всех наркодиллеров, Преступников и наркомантов, также контробандистов с улиц нашего прекрасного города!

OOC part.
Ваше реальное имя: Леха
Ваш реальный возраст:22
Имеется ли установленный Discord: да
Имеется ли рабочий микрофон: да

Последнее редактирование:

Adam Rey

ВНИМАНИЕ! Я могу ругаться матом.
Пользователь
Реакции
404
Баллы
170
Сервер
Ruby
Джон Андервуд oт Руководителя станции Адама Рея

Руководство станции сообщает Вам о рассмотрении Вашего заявления и Вы получаете статус - одобрено.

Дата: 10.11.2022
Подпись: Rey

Danill_Rainkov1

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я, Danill Rainkov, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

IC part.

Ваше имя и фамилия: Danill_Rainkov
Ваш мобильный номер телефона:819837
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): *Клик*
Ваша краткая автобиография: Зовут Данилл. Мне 26, я отучился в колледже, мне дали в академию направление, теперь я тут :3
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Убрать всех наркодиллеров, Преступников и наркомантов, также контробандистов с улиц нашего прекрасного города!

OOC part.
Ваше реальное имя: Данилл
Ваш реальный возраст:11
Имеется ли рабочий микрофон: нет

Adam Rey

ВНИМАНИЕ! Я могу ругаться матом.
Пользователь
Реакции
404
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я, Danill Rainkov, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

IC part.

Ваше имя и фамилия: Danill_Rainkov
Ваш мобильный номер телефона:819837
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): *Клик*
Ваша краткая автобиография: Зовут Данилл. Мне 26, я отучился в колледже, мне дали в академию направление, теперь я тут :3

OOC part.
Ваше реальное имя: Данилл
Ваш реальный возраст:11
Имеется ли рабочий микрофон: нет
(( Создай свою тему и в ней пиши эту форму заявления! Там все было расписано ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху