Рассмотрено Nightmare_Eraso / 444493 (вторая жалоба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Foster

Пользователь
Реакции
39
Баллы
95
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Kenny Foster
2. NickName нарушителя: Nightmare_Eraso
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 444493
4. Дата и время нарушения (по МСК): от 22:28 МСК 02.11.2022
5. Описание ситуации: Я находился в АФК, выхожу подлетает Nightmare_Eraso и Vanessa_Eraso. пока я был АФк они растреляли мою машину и когда я вернулся в игру она взорвалась , потом накинули на меня ЗВ ни за что и начали требовать поднять руки затем убили ни за что, никак нарушении я не делал, это прямое НонРПКоп + ДМ + личная неприязнь из за жб на нее
6. Доказательства: ** ТЫК**

Kenny_Foster

Пользователь
Реакции
39
Баллы
95
Сервер
Ruby
это нормальное поведение старшего агента ФБР? подьезжать взрывать машину, кидать зв и убивать ни за что .без причины

nightmare eraso

мир эти люди сожгут весь до тла
Пользователь
Реакции
2,431
Баллы
250
1667419210982.png

1667419217012.png

не пиши мне, мне В С Е Р А В Н О на тебя и на твое нытье!(

Kenny_Foster

Пользователь
Реакции
39
Баллы
95
Сервер
Ruby

Kenny_Foster

Пользователь
Реакции
39
Баллы
95
Сервер
Ruby
на счет Nightmare Eraso, я щас случайно увидел архив жалоб,и последнее время, на эти 2 персоны много жалоб както, в особенности за выдачу звезд кому попало просто так, что и происходило вчера в мою сторону и не раз, я не помню точно но около 5 раз он мне выдавал звезды (на скринах видно), и как уже Оливия Флэйм в прошлых жалобах на них их защищала их "что это случайно они выдали звезды" не думаю что за 2 часа игры можно "случайно" выдать розыск одному человеку 5 раз, мне кажется стоит задуматься над поведением этого человека, нормальный человек так не делает. Нормальный человек не выдает розыск а потом снимает его + убивает ни за что (и КПЗ на вряд исправит этого человека)

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
на счет Nightmare Eraso, я щас случайно увидел архив жалоб,и последнее время, на эти 2 персоны много жалоб както, в особенности за выдачу звезд кому попало просто так, что и происходило вчера в мою сторону и не раз, я не помню точно но около 5 раз он мне выдавал звезды (на скринах видно), и как уже Оливия Флэйм в прошлых жалобах на них их защищала их "что это случайно они выдали звезды" не думаю что за 2 часа игры можно "случайно" выдать розыск одному человеку 5 раз, мне кажется стоит задуматься над поведением этого человека, нормальный человек так не делает. Нормальный человек не выдает розыск а потом снимает его + убивает ни за что (и КПЗ на вряд исправит этого человека)
Кстати про звезды, да любит он игратся ими, вешает на МП и потом не снимает, после я оказываюсь в альке, и жду пока хоть кто-то вытащит. Прошу провести беседу с Тайфыном.

nightmare eraso

Пользователь
Реакции
2,431
Баллы
250
Кстати про звезды, да любит он игратся ими, вешает на МП и потом не снимает, после я оказываюсь в альке, и жду пока хоть кто-то вытащит. Прошу провести беседу с Тайфыном.
чоу врешь, снимаю. на скринах самих видно))

nightmare eraso

Пользователь
Реакции
2,431
Баллы
250
я тя в альку откинул? к чему ты ноешь щас? к тому что бедни убили? тогда зач звёзды упоминаешь, если я их тебе всегда снимал?(

nightmare eraso

Пользователь
Реакции
2,431
Баллы
250
и убил тебя на рп сите(( ты видимо не особо хотел играть, раз уж ФРАПС ИДЕТ, кто тут нрп коп? блаблабла)

Kenny_Foster

Пользователь
Реакции
39
Баллы
95
Сервер
Ruby
я тя в альку откинул? к чему ты ноешь щас? к тому что бедни убили? тогда зач звёзды упоминаешь, если я их тебе всегда снимал?(
а зачем выдавать звезды и щас оправдываться что ты их снимал, нормальный человек без причины не выдавал бы звезды, а еслиб не выдавал бы то и снимать ненужно было бы

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую!

Ваша жалоба на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху