Это было очевидно, что он меня рашит, он бежал в сторону края стены без остановки, а если посмотреть на радар, можно и вовсе увидеть, что он практически напротив меня стоит, потому я и выстрелил префом. Ближе к концу опровержения есть аналогичный момент, где я стрельнул на опережение, однако игрок не решился меня рашить, из-за чего выстрел пришёлся в стену.
При втором выстреле разброс минимален, пуля летит зачастую чуть выше точки в центре прицела.
Здесь из-за расстояния не отрисовалась кровь, из-за чего точно нельзя сказать, куда я попал.
Несмотря на это, есть трассер, который в аналогичных ситуациях при использовании сайлент аимботов зачастую багается или вовсе отсутствует.
Тут я также не наблюдаю ничего подозрительного, ведь, как нам всем известно, трассер отрисовывается от модельки оружия в сторону, куда идёт хит.
В данной ситуации трассер отрисовался по диагонали от модельки дигла к бедру скина противника, что опять-таки подтверждает наличие здесь характерного для второго выстрела небольшого разброса.
Аналогичная ситуация.
Судя по тому, как отрисовался трассер, можно понять, что пуля полетела с небольшим разбросом, что также характерно для второго выстрела.
Крови, как и в предыдущей ситуации, нет из-за большого расстояния между мной и оппонентом.
При полуслайде мой скин движется влево.
Камера передвигалась в левую сторону синхронно с ним.
Пошёл бы я вправо в момент выстрела или оставался бы на том же месте, где находился изначально - я бы промахнулся.
Если бы я попал в того же оппонента, что и ранее - это был бы сайлент, но я попал в того, что стоял рядом с ним, поскольку у меня нет сайлента, способного изменить разброс при втором выстреле в мою пользу.
Первый хит пришёлся по Leonardo, второй же - по Tony.
Ситуация, аналогичная той, что была в начале - я видел по карте, что он бежит без остановки, и, думая, что он сейчас выйдет из-за стенки дать мне полуслайд, получив преимущество надо мной в файте, я решил дать хит на опережение, но, к моему сожалению, он решил не выходить из-за стены, из-за чего я промахнулся.
1:45 начал входить в полуслайд префом
Каким префом? Он выбежал из-за стены, я всё ещё бегу..
1:46 хз как выстрел объяснить, смуч -_-
Правильно, не надо ничего объяснять, можно ведь просто от балды таймкод указать, написать "смуч -_-", надеясь на некомпетентность администрации сервера, исходя из которой ты сможешь получить лишнюю территорию.
Казалось бы, конец 2022-го года, а вы за квадрат готовы родного человека убить..