Рассмотрено Silver Kidea | 448760.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacqueline lansalaru.

если бездна обнимает меня — я не одинок
Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
очевидно имел какую либо подготовку, чем либо занимался
Не очевидно. Ударить можно один раз и насмерть, даже если ты ничем и никогда не занимался. Не нужно обобщать.
О вашем же персонаже не было и слова
МОЙ персонаж это более чем два метра ярости, 130 кг злости и железные пластины по всему телу, так как участник войны в Афганистане, почти все кости раздробило и пришлось вставлять пластины, но причём тут мой персонаж, если я не участник ситы
это все следовало отыгрывать в РП мире, но этого сделано не было.
В принципе, как и отыграно то, какого телосложения вы.
Считаю, никто не обязан перед рп действиями с человеком - искать его квенту и запоминать. Если ВЫ считаете что с вашим персонажем не могут так поступить - пишите в /do, почему ему не могут сделать что-то определенное, вместо игры в свою пользу в виде «меня избили, я встал и пошёл»

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
"МОЙ персонаж это более чем два метра ярости, 130 кг злости и железные пластины по всему телу, так как участник войны в Афганистане, почти все кости раздробило и пришлось вставлять пластины, но причём тут мой персонаж, если я не участник ситы"
Ну, безусловно на это должна быть РП биография, квента. Если вы не являетесь участником процесса, то ваши комментарии могут быть признаны как оффтоп и вы можете понести наказание. Я думал вы как раз участник ситуации. Насчет РП игры в свою пользу, того игрока в принципе там быть не могло, я уже какой раз вам это разъясняю.

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
Игрока там вовсе быть не должно
Как и копов, которых вы отыграли.
Не «перетягивайте одеяло»)
лично я не усматриваю перспективы в данном диспуте
это все следовало отыгрывать в РП мире, но этого сделано не было.
Вопрос, откуда я мог знать, что вы являетесь полицейским? Откуда у вас наручники? Может быть вы их купили или украли где нибудь. Этого ничего не было отыграно в /do, не была представлена информация о персонаже, на что я должен был опираться?
не было банально вопроса в /do
Вы аналогично не продолжали совершать какие либо РП действия.
Ну извините, это уже
какое то…

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
"Не очевидно. Ударить можно один раз и насмерть, даже если ты ничем и никогда не занимался. Не нужно обобщать."
Снова мы пытаеся дать оценку вероятности того или иного события, в таком случае уж нужно было задать вопрос в /do или отыграть через /try

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
"Как и копов, которых вы отыграли.
Не «перетягивайте одеяло»)"
Я исхожу из РП логики, в моем случае она хоть какая то присутствует, но в случае того персонажа, на мой взгляд она наглухо отсутствует

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
Мы с вами вроде как спорим не в точной науке и не собираемся применять точный метод исследования в данной ситуации, так как вы не можете быть не совершенно правы, равно как и я, но в данной ситуации необходим индивидуальный подход, здесь возможны разные толкования, интерпретации и дефиниции тех или иных терминов, смыслов, сущностей. Однако на мой взгляд в моих действиях присутствует РП логика, чего не скажешь о действиях игрока

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
Ну, безусловно на это должна быть РП биография, квента.
Все есть, не переживайте
Если вы не являетесь участником процесса, то ваши комментарии могут быть признаны как оффтоп и вы можете понести наказание.
Предупреждения: 0
Последний вход: 2022-09-29
Состояние: Не в игре
Думаешь мне не плевать?)
того игрока в принципе там быть не могло
поч, объясните ещё
Я исхожу из РП логики
Вначале писать о том, что не нужно говорить за то, что кто-то что-то не отыграл, потом за это же и пытаться зацепиться - не рп логика.
Вот пример рп логики
«блин, что он от меня хочет, выслушаю его требования а потом напишу заявление в полицию, только нужно запомнить его черты лица»

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
ладно, с вами спорить - себя не уважать, если вы не понимаете моих слов, что я вам написал, увы и ах
@arcane lansalaru разберись а
Спок нок

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
ладно, с вами спорить - себя не уважать, если вы не понимаете моих слов, что я вам написал, увы и ах
@arcane lansalaru разберись а
Спок нок
Взаимно, вы крайне на мой взгялд далеки от истины и от понимания сущности РП процесса как такового, вам видимо сложно постичь мои мысли и изложенные мною доводы, риторические приемы, хороших вам снов :)

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
Ну и отвечать вопросом на вопрос не этично как по мне :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху