Рассмотрено bubble wizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.szpaked

Власть принадлежит людям, способным её взять
Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — czeslawio szpakio
2. NickName Модератора — bubble wizard
3. Описание случившейся ситуации — за что удалили аватарку? мы осуждаем чвк вагнера полностью, в логотипе написано чвк шарова, что мы в игре в принципе и играем, почему я не могу этот логотип поставить на аву? МОЖНО МНЕ ПУНКТ ПРАВИЛ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ЗАПРЕТ СХОЖИХ ЛОГО С ЧВК!!!
4. Где произошло нарушение Модератором — тут
5. Доказательства — не надо
6. Дополнительная информация —

logo.png

подпись ладно, про мат полностью согласен, но аватарку за что

.szpaked

Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ты мне правило покажи про чвк, а потом злость свою ставь

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
В нормативах есть пункт, обобщающий любые сообщения политического характера. В данном случае, как я и упомянул в предыдущей жалобе — вы и ваша команда ставите себе на аватар логотип ЧВК Вагнера, что в свою очередь имеет прямую связь с данным пунктом, так как представители данного вооружённого формирования официально заявили о своём участии в специальной военной операции, инициируемой РФ.

Передам тему Никите, дабы он при необходимости утвердил моё решение.

.szpaked

Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby
В нормативах есть пункт, обобщающий любые сообщения политического характера. В данном случае, как я и упомянул в предыдущей жалобе — вы и ваша команда ставите себе на аватар логотип ЧВК Вагнера, что в свою очередь имеет прямую связь с данным пунктом, так как представители данного вооружённого формирования официально заявили о своём участии в специальной военной операции, инициируемой РФ.

Передам тему Никите, дабы он при необходимости утвердил моё решение.
Как ЧВК связаны с политикой? Частная военная компания — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Выходит что ЧВК - военная организация. То что они участвуют в СВО ничего нам здесь не дает. Мы не используем их логотип, каждая вторая команда по кс использует череп в прицеле, потому что почти все ассоциируют такое с черепами и прицелами. Конечно мы можем заменить череп внутри, чтобы еще больше убрать схожесть с вагнером, но что тебе это даст? Ты все также продолжишь натягивать этот логотип на вагнер и продолжишь его удалять.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Как ЧВК связаны с политикой? Частная военная компания — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Выходит что ЧВК - военная организация. То что они участвуют в СВО ничего нам здесь не дает. Мы не используем их логотип, каждая вторая команда по кс использует череп в прицеле, потому что почти все ассоциируют такое с черепами и прицелами. Конечно мы можем заменить череп внутри, чтобы еще больше убрать схожесть с вагнером, но что тебе это даст? Ты все также продолжишь натягивать этот логотип на вагнер и продолжишь его удалять.
Лично ЧВК Вагнера как организация никак не были связаны, если бы не события, в которые они единогласно ввязались. Они принимают прямое участие в военных действиях и даже развернули свою собственную линию фронта, в том числе и оборонительную. Если хотите свой логотип называть непохожим на логотип данной организации — вам следует устранить любые схожести с актуальным логотипом ЧВК Вагнера. Либо же полностью его реструктурировать, тем самым сделав его абсолютно отличным от упоминаемого логотипа.

.szpaked

Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby
Лично ЧВК Вагнера как организация никак не были связаны, если бы не события, в которые они единогласно ввязались. Они принимают прямое участие в военных действиях и даже развернули свою собственную линию фронта, в том числе и оборонительную. Если хотите свой логотип называть непохожим на логотип данной организации — вам следует устранить любые схожести с актуальным логотипом ЧВК Вагнера. Либо же полностью его реструктурировать, тем самым сделав его абсолютно отличным от упоминаемого логотипа.
Мы можем в дискорде пообщаться, чтобы тут не разводить миллион воды?

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Мы можем в дискорде пообщаться, чтобы тут не разводить миллион воды?
Есть личные сообщения на форуме. О чём именно вы хотите пообщаться со мной? Я считаю свою позицию исчерпывающей и не поддающейся обсуждению.

.szpaked

Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby
Есть личные сообщения на форуме. О чём именно вы хотите пообщаться со мной? Я считаю свою позицию исчерпывающей и не поддающейся обсуждению.
Ладно, продолжим здесь общаться, я забыл что у модерации форума даймонда чсв на уровне пиковой высоты полеты точки-У. Давай еще раз по порядку, ЧВК - частная коммерческая организация, основной способ их заработка - участие в военных конфликтах. Не было бы ситуации с СВО, была бы ситуация с Сирией, выходит, что ты сам приплетаешь сюда политическую ситуацию, хотя участники ЧВК никак не связаны с политикой и просто выполняют ту задачу, которую ставят перед ними за определенную сумму денег. По поводу твоего сообщения про логотип, ты говоришь "вам следует устранить любые схожести с актуальным логотипом ЧВК Вагнера. Либо же полностью его реструктурировать, тем самым сделав его абсолютно отличным от упоминаемого логотипа."

Возьмем крест "Балкенкройц", у всех он ассоциируется с Вермахтом, что в принципе и логично, но этот крест "Является стилизацией тевтонского креста и креста Святого Николая." То есть выходит, что я не могу использовать тевтонский крест, потому что его использовал Вермахт, правильно? Далее смотрим логотип "Бундесвер", этот тот же самый "Балкенкройц", но с добавлением кривых линий, выходит Германия использует фашистскую символику в логотипе своей армии?

Как мы будем решать насколько логотип похож? Ты будешь выбирать? То есть мы закрываем глаза на правила, ты сам можешь притянуть любое изображение к политике и запретить мне использовать его?

.szpaked

Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby
Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху