Рассмотрено Даниель Лорейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.szpaked

Власть принадлежит людям, способным её взять
Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — szpaked
2. NickName Модератора — https://forum.diamondrp.ru/members/237777/
3. Описание случившейся ситуации — забанили форумник https://forum.diamondrp.ru/members/szpaked.209574/ я так понимаю за клип лето и арбалеты, ну давайте, 14yo дети, рассказывайте в чем тут экстремизм и почему данный трек запрещен? Все нецензурная часть клипа заблюрена, в клипе идет видеоряд с сирии, в песне поется о чвк вагнера, которая не считается какой-то запрещенной организацией у нас в стране, призыва к насилию там нет, мда, треш
4. Где произошло нарушение Модератором — Рубин, жалобы на лидеров
5. Доказательства — -
6. Дополнительная информация — -

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
привет.

форум у Вас в бане из за 10 активных баллов, от меня вы получили только 5 за:
1666164264473.png

ожидаем ответ ст.Модерации.

@mid may ツ @Bubble ▾ Wizard.

.szpaked

Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby
привет.

форум у Вас в бане из за 10 активных баллов, от меня вы получили только 5 за:
Посмотреть вложение 1969707
ожидаем ответ ст.Модерации.

@mid may ツ @Bubble ▾ Wizard.
А в чем у меня сообщение политического характера? На сервере мы играем чвк, песню я закинул подходящую, я никак не освещал ситуацию в мире этой песней

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
в связи с действующей ситуацией в мире не хотелось бы видеть подобные видеоролики на нашем форуме.
1666164942574.png

.szpaked

Пользователь
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
Ruby

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
На первый раз предупреждения сниму, но сообщение остаётся удалённым, в случае последующего рецидива получите наказание от меня, однако это оспорить вы уже не сможете. Есть и хорошие, а может и нет, но всё таки новости — получаете предупреждение за вашу подпись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху