Рассмотрено Chipollino Abiba [450677]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: lil papa nestero
2. NickName нарушителя: Chipollino Abiba
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 450677
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:33 15.10.2022
5. Описание ситуации: мисскликнул по челу, но откатить не смог ибо был мут. после чего, он достал дигл (без отыгровки) и начал стрелять, мы его соответственно с челом убили, ибо он первый открыл огонь (+ПГ с его стороны). далее, через 30 секунд мне выдаются звёзды за "Нападение на сотрудника", хотя насколько я знаю что нельзя выдавать ЗВ после смерти. к сожалению, фулл фрапса нет, только момент выдачи звёзд..
6. Доказательства:
тут

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
- РК через 10 минут, хотя по правилам кд на РК - 15
1665849478823.png

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1. Отыгровки на не крупнокалиберное оружие не требуется.
2. Как это складывается? Типо миссккликнули вы по нему - а после этого он начал первый по вам стрелять?
он первый открыл огонь
он первый открыл огонь
3. Судя по фрапсам - Вас было двое, а ПГ от 1 в 4. Правила.
Виды PG и наказания за него:
• Если 1 человек перестреливается против 4 - от КПЗ до варна (зависит от ситуации)
+ПГ с его стороны
3. Фулл ситы нет, а тут как минимум для наказания, по твоему мнению РК и звёзды после смерти, нужен фрапс убийства копа, чтобы там не было ДМа с вашей и иных других сторон и было время убийства.
4. Единственное нарушение которое очевидно есть от игрока - нарушение правил использования биндеров в ФБР (в ПД по идеи тоже должны работать, не помню чтобы были новости о том что их вырезают)
1665851080879.png

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Отыгровки на не крупнокалиберное оружие не требуется.

2. Как это складывается? Типо миссккликнули вы по нему - а после этого он начал первый по вам стрелять?

3. Судя по фрапсам - Вас было двое, а ПГ от 1 в 4. Правила.

3. Фулл ситы нет, а тут как минимум для наказания, по твоему мнению РК и звёзды после смерти, нужен фрапс убийства копа, чтобы там не было ДМа с вашей и иных других сторон и было время убийства.
4. Единственное нарушение которое очевидно есть от игрока - нарушение правил использования биндеров в ФБР (в ПД по идеи тоже должны работать, не помню чтобы были новости о том что их вырезают)
Посмотреть вложение 1968621
спс за ответ, но он мне не очень интересен. пусть чел кинет фулл ситу, и увидим кто где был не прав.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
спс за ответ, но он мне не очень интересен. пусть чел кинет фулл ситу, и увидим кто где был не прав.
ну да, именно так он и сделает, если там есть нарушения от него.
ничто не обязывает его это сделать, а наоборот, всё разрешает ему отказаться от этого.

rosaline ferbe!

11:11
Пользователь
Реакции
6,753
Баллы
250
Здравствуйте, недостаточно доказательств на РК и розыск.
К словам про фулл ситуацию со стороны нарушителя - сотрудники ФБР и ПД не обязаны фрапсить.
Получит КПЗ на 20 минут за нарушение использования биндера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху