Рассмотрено Елизабет Батори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — bathory
3. Описание случившейся ситуации — блат друга на плюсики. Игрок 24.04.2022 уже получил за топик +75 плюсов, с тех пор топик не дополнялся. Сейчас кидает его повторно, по итогу Батори даёт дополнительно аж 540 плюсов))))))
Вы там это, приглядывайте за ним, очевидно зачем он встал на модерку именно сюда
4. Где произошло нарушение Модератором — ролплей вознаграждения
5. Доказательства —
Первая выдача:
Вторая выдача:
6. Дополнительная информация -

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,269
Баллы
588
привет.
беру на рассмотрение.

Menlayo Neighbourhood

Команда тестирования
Реакции
6,854
Баллы
298
Лучший способ вместо обсуждения - обвинить меня в блате, если получилось недоразумение. Константин забыл, что полгода назад писал заявку за топик и решил заново написать, дабы получить плюсики. Я не заметив старую заявку(написанную ПОЛГОДА назад) принял новую заявку. Все мы люди, и при выполнении какой либо работы можем совершить ошибку. Не все идеальны.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Лучший способ вместо обсуждения - обвинить меня в блате, если получилось недоразумение. Константин забыл, что полгода назад писал заявку за топик и решил заново написать, дабы получить плюсики. Я не заметив старую заявку(написанную ПОЛГОДА назад) принял новую заявку. Все мы люди, и при выполнении какой либо работы можем совершить ошибку. Не все идеальны.
Ну ответ ожидаемый, а как объяснить разницу в 7 раз между плюсиками, которые выданы Венцеслао, и плюсиками, выданными тобой?

Важно! Количество плюсиков, которые получит пользователь, устанавливается по усмотрению модератора, но это количество не может превышать 25-и плюсиков.

Это, я так понимаю, за один пост максимум 25. Пояснишь, как вышло 540?

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
И да.
Я не заметив старую заявку(написанную ПОЛГОДА назад)
Почему же я ее заметил? Возможно потому, что задался целью проверить, а не с бухты барахты побежал кидать миллион плюсов другу?

Menlayo Neighbourhood

Команда тестирования
Реакции
6,854
Баллы
298
Не в курсе, как оценивал Эльдар работу. Оценивал с самого начала каждую СС-ку(к примеру один пост содержал больше 5-ти СС).

После прохождения собеседования не даётся полноценная модерация, а лишь стажерка чтобы человек имел понятия о своей работе.
Зная вас и ваше отношение к людям(p.s я это в положительном виде говорю), которые хоть как-то с вами имели дело в негативном формате - вы начнёте рыться везде, где возможность дабы "слить".
И да, считайте кого угодно моим другом. Я не считаю каждого встречного из интернета "другом" и строго отношусь к выбору своего окружения. На все ваши вопросы ответил. Ожидайте вердикта.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Не в курсе, как оценивал Эльдар работу. Оценивал с самого начала каждую СС-ку(к примеру один пост содержал больше 5-ти СС).
Больше пяти СС или больше пяти скринов? Мб не будем путать? Косяк с математикой очевиден, хватит вводить проверяющих в заблуждение.

Зная вас и ваше отношение к людям, которые хоть как-то с вами имели дело в негативном формате - вы начнёте рыться везде, где возможность дабы "слить".
(p.s я это в положительном виде говорю)
Что за положительный вид? Не увидел ничего положительного, кроме перехода на личности. Модератор себе такого позволять не должен.

На все ваши вопросы ответил дальнейшее сообщение - балл за оффтоп.
Балл за оффтоп положен только тогда, когда я напишу пустой пост без новой информации, а не тогда, когда ты мне запретишь писать.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,269
Баллы
588
стажёр только начал свою деятельность, поэтому с ним будет проведена беседа, дабы он смотрел темы тщательнее и перепроверял.
плюсы были выданы в другом виде, так как все оценивают по разному в РП разделе.
плюсы которые выдали - были обнулены.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху