Рассмотрено модер бабла визарда даниэль лоррейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1. Ваш NickName — Jose_Reyes
2. NickName Модератора — модер бабла визарда даниэль лоррейн
3. Описание случившейся ситуации — вообще как бы не соглы, не по делу и по беспределу.
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/members/jose-reyes.164011/
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/members/jose-reyes.164011/

6. Дополнительная информация — *

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
привет....

недавно вам уже удаляли похожую картинку - link. Вы знали, что и ГМ и Спец.админ отвечающий за модераторов - не приветствуют такие картинки. вы же продолжаете их публиковать.
на самом деле за рецидив еще бы и балл выдал, но тут пусть решают старшие.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
привет....

недавно вам уже удаляли похожую картинку - link. Вы знали, что и ГМ и Спец.админ отвечающий за модераторов - не приветствуют такие картинки. вы же продолжаете их публиковать.
на самом деле за рецидив еще бы и балл выдал, но тут пусть решают старшие.
аргументация удаления прошлой картинки - мол это излишний призыв к действию, то есть защищать родину, к картинке к этой жалобе такое не может относиться.

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
аргументация удаления прошлой картинки - мол это излишний призыв к действию, то есть защищать родину, к картинке к этой жалобе такое не может относиться.
изображенное на картинке может привести к лишним ссорам и разногласиям, и не обязательно на картинке должна быть изображена символика одного из государств и тд. уже кучу раз писали и удаляли похожие сообщения/картинки и тд. не думаю, что эта исключение.

ожидаем ответ ГМа.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
изображенное на картинке может привести к лишним ссорам и разногласиям, и не обязательно на картинке должна быть изображена символика одного из государств и тд. уже кучу раз писали и удаляли похожие сообщения/картинки и тд. не думаю, что эта исключение.

ожидаем ответ ГМа.
К каким разногласиям? Смысл сообщения - надо дружить и быть добрыми, а не злыми, ведь тогда последует справедливость.
Для меня большим предметом для конфликта является название органа государства, занимающегося терроризмом, чем картинка с призывом быть добрыми, а модеры всё переиначивают и действуют по другому, вообще полный бред и беспредел неподкреплённый никакими правилами, а воспользовавшиеся правилом о выборе наказания по своему убеждению вне конкретных правил!

Да и к тому же, не при первом удалении, не при втором, никаких уведомлений мне не пришло, а должно было!
5.2. При удалении сообщения/темы модератор обязан указать причину и оповестить пользователя.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
так кста ещё это сообщение не удалено, а почему? ведь точно также может являться поводом для конфликта и разногласий, или я что-то не понимаю? уважать предков можно, призывать к добрым отношениям - нельзя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху