Charles Ramsey //RDPS Academy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Ramsey

*•.¸♡ Ꭰììì ♡¸.•*
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Директору станции Highway - Black Siemens;
Куратору Академии - Valentin GoldBeer. От - Чарльз Рэмси.

Заявление.
Я, Чарльз Рэмси, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

IC part.

Ваше имя и фамилия: Чарльз Рэмси
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона:
+1 (724) 152-951
Ваш пакет документов - (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): Все документы тут (Нету часов)

Ваша краткая автобиография: Чарльз Рэмси - родился 31 августа, в 1991 года в городе Лос-Сантос, на улице Джефферсон. Мальчик жил в полноценный семьей. Мать Элизабет - работает в заправке кассиром, отца зовут Адам - работает в полиции центрального департамента. Чарльз в 7-мь лет пошел первый класс, удивительно учился мальчик хорошо, учителя хвалили, пишет и читает книги. В 17 лет парня уже не интересовался учебой, но появился страх от пауков "Арахнофобия" Бывало что он сидеть за компьютером 5-7 часов и появляется паук который ползёт перед рабочим столом, чем же за хотель играть на пианино, чем же посоветовался с родителями они были не против и парень записался в музыкальный школу. Тем же научился играть красиво на пианино. В 18 лет парень поступил в колледж De Los-Santos - Sti College - это был средний колледж для студентов. Парень именно учился на юриста, после Чарльз начел работать в кафешке - официантом и зарабатывал денег. В 24 года уже записался в полицейский академию учился и трудился выступал, отучился год и пошла первая служба в центральном департаменте.

Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: С детства хотел в полицию и по стопам отца, Я знаю что из меня получиться хороший коп.

OOC part.

Ваше реальное имя: Дияр.
Ваш реальный возраст: 17.
Имеется ли установленный Discord: Timati#3067
Имеется ли рабочий микрофон: Естественно.

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
Charles Ramsey oт Заместителя Куратора Академии Sora Nai

Руководство Академии сообщает Вам о рассмотрении Вашего заявления и Вы получаете статус - отказано

Дата: 29.09.2022

Подпись: #Nai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху