Рассмотрено all

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Said Gubdenskiy

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — A broken heart
2. NickName Модератора — hz
3. Описание случившейся ситуации — основа в бане, что мне мешает 2 акком пользоваться? зачо забанили?
4. Где произошло нарушение Модератором — @zabib russkih
5. Доказательства — выше
6. Дополнительная информация — выше

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Заблокированы за нарушения с твинк-аккаунтов. На основном аккаунте блокировка на месяц, дополнительные недоступны навсегда.

Said Gubdenskiy

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Заблокированы за нарушения с твинк-аккаунтов. На основном аккаунте блокировка на месяц, дополнительные недоступны навсегда.
так можно же 2-й иметь когда на основе бан, хочешь - все забань, но 2 акка оставь мне

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888

Said Gubdenskiy

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Это правило ещё не вступило в силу официально, действующие правила запрещают это.
не ну а если логику включить...
у меня форум банится, что мне делать?
ну и вообще я раньше пользовался вторым форумом, и никого это не волновало... что сейчас пошло не так?

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
не ну а если логику включить...
у меня форум банится, что мне делать?
ну и вообще я раньше пользовался вторым форумом, и никого это не волновало... что сейчас пошло не так?
Жалобу на вас подали неравнодушные пользователи. Вы нарушили правила и соответственно понесли за это наказание.

Said Gubdenskiy

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Жалобу на вас подали неравнодушные пользователи. Вы нарушили правила и соответственно понесли за это наказание.
пол года я пользовался им, камон
1664615122131.png

никому вообще дела не было до этого, да и как мне пользоваться форумом если на основе 9 пермачей, которые мне никто уже год снять не может?
оставьте мне один живой форум, в чем проблемы? на основе у меня бан, 2-м я пользовался почти всегда, когда на основе бан был.
остальные можете удалить, они не нужны мне...

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Основу разбанил.
Ожидаю любой реакции на этот пост, после чего блокирую аккаунт, с которого написана жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху