Ⅰ. Ваш NickName — Noriko Oxford
ⅠⅠ. Номер аккаунта — 937651
ⅡⅠ. Сервер на котором играете — trilliant
ⅠV. Ссылка на страницу VK — @evolemina
V. Описание персонажа №1 — после смерти переродился в другом мире ребенком, при этом оставил себе память о прошлой жизни
VⅠ. Описание персонажа №2 — внезапно переместился в другой мир, при этом не начал жизнь с самого начала(с новой личности), а продолжил свою
VⅠⅠ. Исход противостояния — Так как их способности приравнены, не думаю, что по нынешней силе можно выделить кого-то больше. НО. Сравним потенциал развития. Шин Волфорд развивал свою силу с малых лет. Юдзи Сано не тратил какого-то большого количества времени, что бы развить силу. Он появился в новом мире нулевым и невероятно быстро прокачал способности. Да, в экранизированой версии Шин еще не показывал своего максимума(по крайней мере я так считаю), однако не думаю, что оно уйдёт сильно далеко от того, что мы уже видели. У Юдзи же, мне кажется, есть ещё куда расти, да и он за все время только и сделал, что использовал пару техник огня и воды/льда, других стихий особо не было замечено в его обиходе, + к тому еще и его невероятныЙ темп развития. В общем, отдам предпочтение в победе Юдзи.