Рассмотрено Ужасный обзвон от следящих за МО | Для ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
33,119
Баллы
888
Ваш ник: Rikimaru Ayanami
Дата и время выдачи наказания: -
Ник администратора: следящие за мо
Суть жалобы: Приветствую! Побывал я на обзвоне на лидера МО и могу лишь его описать с плохой стороны:
1. Прежде, чем проводить обзвон, удостоверьтесь в исправном микрофоне. Вопрос практически слышно не было, по 100 раз переспрашивал. В 4-м вопрос, за который у меня 0 баллов, я вообще сути не понял из-за того, что у ЗГС было что-то с микрофоном. Нормально по-вашему? Переспрашивал его раз 5, если не больше, но всё так же не было слышно. В итоге мы его пропустили, чтобы не задерживать других кандидатов. Когда я ответил на все вопросы, я решил попросить повторить этот вопрос, но меня молча послали далеко и надолго. Это тоже не нормально, я считаю.
2. Сначала следящий пишет про то, что обзвон будет на 2 армии, а потом он удаляет это сообщение. Буквально пару минут назад я вижу жалобу от Руслана, что поставили какого-то NN. Это по-вашему нормально?
3. В дс никто из админов не отвечал, в /rep тупо игнор. Чтобы вы понимали, мне до сих пор следящий не ответил. Норм так, да? Почему я должен тратить своё время на то, чтобы ждать типо занятых администраторов?
4. Стикс, кажется, ты говорил Руслану про то, что у него не указан город в заявке, да? Тогда какого чёрта вы допускаете чела, который не оставил свой вк и который написал заявку через жопу? Это нормально?
Также добавлю, что я лично писал следящему, чтобы мне задали дополнительные вопрос, в связи с тем, что я не услышал 4-й вопрос, но меня просто проигнорили. И какого чёрта поставили какого-то NN на лидера ВМФ, если он даже в руководящем составе армии там не был? Каким образом его поставили?
Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
https://forum.diamondrp.ru/threads/...-post-generala-voenno-vozdushnyx-sil.1473505/
Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): umka#0892

Sebastian Stiks

Администратор
Реакции
3,854
Баллы
408
2. Сообщение было и практически сразу же было удалено, обзвон как был на ВВС и так и остался на ВВС ничего не менялось.
3. У Руслана заявка в основном отказана за другое, в его же жалобе можете и прочитать.
Насчет того, то вы писали. У сожалению мы люди, и делать несколько дел и еще отвечать не можем. После обзвона всем отвечают, если у кандидатов есть вопросы. В вашем же случае, Вам ЗГС еще на обзвоне сказала что возвращаться к вопросу не будет. Что касается лидера ВМФ, такое разрешение было получено от Главного Администратора сервера.

winthrop contreras.

Команда форума
Реакции
33,119
Баллы
888
2. Меня это не волнует. Есть игроки, которые посмотрели тему, увидели, что добавили ещё армию, и сразу же вышли. Это уже твои проблемы, что ты его удалил, а не написал, что остаётся всё, как есть.
3. Я знаю, из-за чего у него была отказана заявка, но у чела, которого вы поставили на лиду, заявка написана через жопу и не заполнен 1 пункт. Возникает вопрос: каким образом вы его допустили?
Думаешь, что я услышал, что там мне говорил ЗГС с плохим микрофоном? + ко всему этому, когда мне повторяли вопрос, ты вмешался в обзвон и сказал какой-то бред, который тоже не был слышан.
Какое ещё такое разрешение от ГА? Разрешение на нарушение правил сервера? Вы там на приколе все или что?

3.6. При уходе/снятии/ лидера государственной организации со своего поста в первую очередь обзваниваются его заместители, которые отстояли не менее 21 дня и если они не проходят обзвон, то открывается тема для обзвона, в которую могут подать свои заявки все игроки, подходящие по критериям [Исключение: ПД и ФБР].

3.5.1. Передача лидерского поста возможно только заместителю, который проявлял активность на своём посту минимум 7 дней, а также человеку должно быть как минимум 13 лет (исключение: президент, управляющий СМИ, директор ФБР, глава Ген. Штаба, Шеф ПД, с 15 лет - исключение для данных постов лидера возможно только с одобрения Главной Администрации сервера).

Данного чела не было в руководстве ВМФ и я уверен на все 100, что вы его не обзванивали даже. А если и обзванивали, то сделали поблажки какие-нибудь, вот и всё. Напомню вам о том, что у заместителя минимальный балл за обзвоне должен быть не меньше 7, но я всё же склоняюсь к тому, что вы его даже не обзванивали.

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0
1. Вопрос был повторен многократно более 5 раз, на что вы ответили, что вы не знаете ответа. Если вы не слышали можно было еще раз спросить, а вы уже дали ответ на вопрос "не знаю". Сначала вы спросили
"А можно его пропустить этот вопрос, я просто не понимаю"
"Ну конкретно что отыгрывать я просто не понимаю?"
На что я еще раза 3 повторяю в конце, что нужно отыгрывать после этого. Вы отвечаете "Не знаю". Другие вопросы вы услышали, а этот нет? Хотя у меня с микрофоном все нормально было. Понятное дело, что никто обратно возвращаться к этому вопросу в конце обзвона уже не будет, так как вы могли нас спокойно обмануть и найти на этот вопрос ответ.
2. Да, мы на вмф поставили человека по передаче с одобрения ГА, так как она уже стояла на времянке и довольно не плохо отстояла её и было такое решение принято всеми следящими поставить ее на лидерку.
3. А что вам должны отвечать? Вам сказали ещё на обзвоне, что если вы нам подойдёте,то мы с вами свяжемся. В остальном вы сами следите за новостями кого когда назначат, мы не обязаны на это отвечать.
4. У Руслана заявка отказана из-за кд подачи, так как он недавно стоял на админке был снят 17 сентября. Кд 5 дней. В основном причина только в этом, если бы не было кд - заявка была бы одобрена.

winthrop contreras.

Команда форума
Реакции
33,119
Баллы
888
1. Так а кто виноват в том, что у тебя был плохой микрофон, из-за которого я толком ничего не слышал? Практически все вопросы я у тебя переспрашивал, но именно этот вопрос ты раз 5 не могла нормально повторить. И я говорил, что не понимаю то, что ты сказала в конце, а не не знаю ответа на него. + я попросил пропустить его, чтобы ты мне минут 20 его не повторяла. Потом же предложил вернуться к нему, т.к. на все вопросы я ответил.
2. Ответ выше. Вы поставили человека, нарушая правила лидеров, которые расписаны выше. Серёжа поторопился, походу, но ничего, есть шанс реабилитироваться.
3. Как минимум ответить на то, что я готов на дополнительные вопросы, т.к. 4-й вопрос я вовсе не услышал из-за плохого микрофона.
4. Я тебе говорю больше про нового лидера, у которого был не заполнен один пункт и заявка была написана через жопу.
Нормальная такая заявка, да? Я тоже мог написать в ooc части, что все мои данные вы знаете, но меня бы вовсе не допустили бы до обзвона из-за этого.
В лучшем случае мы можем пойти в дс обзвониться: я и новый лидер ВМФ. Посмотрим, у кого балл будет больше :)

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0
1. Так а кто виноват в том, что у тебя был плохой микрофон, из-за которого я толком ничего не слышал? Практически все вопросы я у тебя переспрашивал, но именно этот вопрос ты раз 5 не могла нормально повторить. И я говорил, что не понимаю то, что ты сказала в конце, а не не знаю ответа на него. + я попросил пропустить его, чтобы ты мне минут 20 его не повторяла. Потом же предложил вернуться к нему, т.к. на все вопросы я ответил.
2. Ответ выше. Вы поставили человека, нарушая правила лидеров, которые расписаны выше. Серёжа поторопился, походу, но ничего, есть шанс реабилитироваться.
3. Как минимум ответить на то, что я готов на дополнительные вопросы, т.к. 4-й вопрос я вовсе не услышал из-за плохого микрофона.
4. Я тебе говорю больше про нового лидера, у которого был не заполнен один пункт и заявка была написана через жопу.
1. Вы сказали, что не знаю. Не надо врать тут, фрапс с обзвона есть и главные услышат и посмотрят как все было и не предлогали вы вернуться к нему, об этом тоже не надо врать.
2. На это получено разрешение главной администрации сервера и совместно со следящими был решен этот вопрос.
3. Дополнительный вопрос вам нужен для того, так как вы не знаете ответа на тот вопрос и специально оттягивали время и делали так, чтобы мы вам задали другой вопрос, но такого не будет. Все находящиеся следящие в этой конференции никак не поправили меня, соответственно они слышали вопрос, который я задала, с микрофоном все было нормально. Это уже ваши проблемы кандидат, так как вы в какой-то момент начали лагать также на обзвоне.
4. Никто не запрещает так писать заявки, это не написано в теме с обзвоном, соответственно разрешено.

♡ ᴊᴜʟɪᴀ ʀᴀʏᴅᴇɴ ♡

Пользователь
Реакции
5,309
Баллы
0
У меня есть сомнения насчет вас, как кандидата на лидерский пост, так как вы многократно побывали почти во всех чс серверов, сливали лидерку и доверия соответственно к вам нет. Смысл нам от такого лидера.
1663616559701.png

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
1)Ответ дал администратор, как понимаю вы с этим не согласны и всё было не так, т.е. не говорили "не знаю" ?
2)Ответ также дан, дали шанс человеку который себя хорошо показал.
3)Думаю стоит предоставить скриншоты хотя-бы, что спрашивали, на что не ответили.
4)Выглядит конечно, мягко говоря не очень, но правила подачи заявлений не нарушены. По поводу ВК - если связь есть с кандидатом у следящей администрации в ВК, то не вижу ничего плохого в таком заполнении пункта.

winthrop contreras.

Команда форума
Реакции
33,119
Баллы
888
1. Я сказал: "Давай пропустим вопрос, т.к. я его раз 5 не слышал, но в конце я предложил вернуться к тому вопросу, который я не услышал, но меня молча послали, что не есть хорошо. Некоторые вопросы я переспрашивал раза 2 где-то, чтобы ответить правильно.
2. А каким образом вы дали человеку шанс, нарушая правила, которые я выше написал?
3. Предоставлю тебе в лс в вк.
4. По этому пункту вопрос больше нет.
Также дополню, что у нового лидера армии ВВС заблокирован форумный аккаунт, поэтому занимать лидерский пост он никак не может, поскольку правило, которое разрешает иметь 2 активных аккаунта, ещё не ввели.
p.s. Сообщение, которое отправил админ/модератор выше, является оффтоп, т.к. никак не относится к данной жалобе. + это вырезка из переписки, тема которой была явна не та, какой хотел её выставить ЗГС МО.

Последнее редактирование модератором:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
1. Я сказал: "Давай пропустим вопрос, т.к. я его раз 5 не слышал, но в конце я предложил вернуться к тому вопросу, который я не услышал, но меня молча послали, что не есть хорошо. Некоторые вопросы я переспрашивал раза 2 где-то, чтобы ответить правильно.
2. А каким образом вы дали человеку шанс, нарушая правила, которые я выше написал?
3. Предоставлю тебе в лс в вк.
4. По этому пункту вопрос больше нет.
Также дополню, что у нового лидера армии ВВС заблокирован форумный аккаунт, поэтому занимать лидерский пост он никак не может, поскольку правило, которое разрешает иметь 2 активных аккаунта, ещё не ввели.
p.s. Сообщение, которое отправил админ/модератор выше, является оффтоп, т.к. никак не относится к данной жалобе. + это вырезка из переписки, тема которой была явна не та, какой хотел её выставить ЗГС МО.
1)Сначала сказали что можно ли пропустить, сказали да, потом попросили уточнить вопрос, вам уточнили и после сказали что не знаете ответ. Ответ выглядит как окончательный если честно. По поводу ваших слов в конце обзвона: к концу обзвона уже подсматривают часто чтобы улучшить свой ответ и просят переответить, такой момент одобрить не совсем честный по отношению к остальным.
2)Исключение сделали для игрока который старался во фракции.
3)Хорошо.
4)Хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху