Рассмотрено Daniel Dinero / nRP / Срыв РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
@☙ Daniele Dinero ❧,держи ещё пищу для ума, разве есть опра на то, что замешан в тяжких преступлениях?
Ты написал что это экспресс-допрос и возможно отрицаешь то, что меня похитили.
Так, значит должны быть основания для моего экспресс-допроса, а основания согласно правилам фбр следующие: Экспресс-допрос - он же «допрос с пристрастием», он же «допрос с применением расширенных методик, он же силовой допрос» - допрос, связанный с быстрым получением информации от лица, обвиняемого в тяжких и особо тяжких преступлениях. Допрос может проводиться в любом месте, в любое время.

Теперь вопрос. Если я запрошу опру темой на лидера, лидер разве тебе предоставит? Не предоставит, ибо я чист и ты сам это прекрасно знаешь.

☙ Daniele Dinero ❧

Я дарю им стиля, если зашло мне, то зайдёт всем
Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant
@☙ Daniele Dinero ❧,держи ещё пищу для ума, разве есть опра на то, что замешан в тяжких преступлениях?
Ты написал что это экспресс-допрос и возможно отрицаешь то, что меня похитили.
Так, значит должны быть основания для моего экспресс-допроса, а основания согласно правилам фбр следующие: Экспресс-допрос - он же «допрос с пристрастием», он же «допрос с применением расширенных методик, он же силовой допрос» - допрос, связанный с быстрым получением информации от лица, обвиняемого в тяжких и особо тяжких преступлениях. Допрос может проводиться в любом месте, в любое время.

Теперь вопрос. Если я запрошу опру темой на лидера, лидер разве тебе предоставит? Не предоставит, ибо я чист и ты сам это прекрасно знаешь.
Так уже была на это жалоба и лидер уже мне всё предоставил

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
Так уже была на это жалоба и лидер уже мне всё предоставил
То есть, если я создам на тебя жалобу с просьбой передать всего того, что лидер тебе предоставил согласно тому, что я написал в теме - всё будет предоставлено? Уверен в своих словах?

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
То есть, если я создам на тебя жалобу с просьбой передать всего того, что лидер тебе предоставил согласно тому, что я написал в теме - всё будет предоставлено? Уверен в своих словах?
@☙ Daniele Dinero ❧ Если да - я создаю на тебя жалобу и требую чтобы ты передал всю необходимую мне информацию проверяющему жалобу. Если ответ будет нет - я требую забрать свои слова обратно, а именно:
лидер уже мне всё предоставил

Предоставляю время подумать до 11 часов по Московскому времени.

Almaz Block

Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Прошу учесть тот факт, что человек просит замену не понимая и отрицая всех своих нарушений.
Прошу внимание обратить, когда мы стояли на обрыве, и вели с ним диалог, данный игрок не понимал сам какую роль играть и какой придерживатся и по этому приколу, когда мы вели с ним диалог, он делал вид слабоумного, а когда был диалог между мной и дириком, по типу "мне может перед ним на колени упасть перед его болтом?", он это прекрастно услышал и нормально ответил "неплохо бы", что то на подобии этого. ПГ? Игра в свою пользу? После его слов, я снял с тактического пояса, такт нож, и в /todo отыграл, предупреждение, что за такие шутки, будет еврейское обрезание, и опять он начал из себя дурака строить... ПГ?
kJTTeiX7cpY.jpg

Danny ☽ Belford

всё кончится вот-вот, там делов на три дня
Пользователь
Реакции
3,568
Баллы
360
Сервер
Trilliant
В общем и целом. Посмотрел я кайфовый фрапс длинной в час и получил незабываемые впечатления.
Начиная с 17:28 по таймстампу лидера вы играли роль толи оглушённого, толи слабоумного, я действительно немного не понял, учитывая те сочетания букв которые вы писали в чат на протяжении всего фрапса, не в обиду как-бы. Причём даже после выстрела возле уха вы писали в чат довольно складные слова и фразы, а после удара в области живота начали писать какой-то бред по типу
1663106453961.png
Получается, колко отвечать на слова игрока - вы можете, но когда вам выгодно - вы играете РП дурачка, причём скриншот ниже - не единственный пример подобного, был ещё ранее.
1663105984122.png
После этого ваша следующая строка в чате -1663106067888.png
Складывается ощущение, что вам было просто выгодно так играть, что я уже бы посчитал уходом от РП.
Пыток, на которые требуется согласие я не увидел.
По поводу камеры ответ дал, можем закрыть на это глаза в этот раз.

Касательно того, можно это считать похищением, задержанием, экспресс-допросом и т.д.
Я рассматриваю действия лидера в данном случае как что-то, что ближе к задержанию и я поясню почему. Насколько мне известно, Министерство Юстиции начало заниматься деятельностью ФБР, что вторые восприняли как явно не приятные для них действия и из-за этого взялись дебоширить. Учитывая, что в разрезе РП закон о ФБР имеет статью 14, п. Ш - проведение такого и подобных задержаний разрешается, ведь по сути дальнейшего ареста не было и я думаю не планировалось проводить. Совмещая в проведённой РП ситуации часть крайм и нон-крайм составляющих, я не считаю, что сотрудники ФБР нарушили поднятые до этого правила ООС. ФБР скорее нарушили процессуальный кодекс, уголовный, за что должны быть осуждены, но в то же время РП доказательств на это нет, ведь ваши записывающие устройства выкинули в воду ещё возле заправки.

Ваш варн, как по мне, выдан абсолютно заслужено, за уход от РП и умышленные нонРП действия. В то же время, следящий за ФБР решил смягчить ваше наказание в данной ситуаици и попросил меня заменить вам этот варн, что я и сделаю на первый раз.

Итого: в данной ситуации есть ошибки как со стороны сотрудников ФБР, так и со стороны вас. Где-то очень скользкие относительно правил, а где-то просто нарушающие логические аспекты ролевой игры. Я считаю, что ситуацию можно спокойно откатывать, но делать это или нет - решать уже вам и членам ФБР совместно обсуждая, а причину этому я написал в тексте ранее.
Закрыто.

Вложения

• 1663106063056.png
    1663106063056.png
    222.9 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху