В общем и целом. Посмотрел я кайфовый фрапс длинной в час и получил незабываемые впечатления.
Начиная с 17:28 по таймстампу лидера вы играли роль толи оглушённого, толи слабоумного, я действительно немного не понял, учитывая те сочетания букв которые вы писали в чат на протяжении всего фрапса, не в обиду как-бы. Причём даже после выстрела возле уха вы писали в чат довольно складные слова и фразы, а после удара в области живота начали писать какой-то бред по типу
Получается, колко отвечать на слова игрока - вы можете, но когда вам выгодно - вы играете РП дурачка, причём скриншот ниже - не единственный пример подобного, был ещё ранее.
После этого ваша следующая строка в чате -
Складывается ощущение, что вам было просто выгодно так играть, что я уже бы посчитал уходом от РП.
Пыток, на которые требуется согласие я не увидел.
По поводу камеры ответ дал, можем закрыть на это глаза в этот раз.
Касательно того, можно это считать похищением, задержанием, экспресс-допросом и т.д.
Я рассматриваю действия лидера в данном случае как что-то, что ближе к задержанию и я поясню почему. Насколько мне известно, Министерство Юстиции начало заниматься деятельностью ФБР, что вторые восприняли как явно не приятные для них действия и из-за этого взялись дебоширить. Учитывая, что в разрезе РП закон о ФБР имеет статью 14, п. Ш - проведение такого и подобных задержаний разрешается, ведь по сути дальнейшего ареста не было и я думаю не планировалось проводить. Совмещая в проведённой РП ситуации часть крайм и нон-крайм составляющих, я не считаю, что сотрудники ФБР нарушили поднятые до этого правила ООС. ФБР скорее нарушили процессуальный кодекс, уголовный, за что должны быть осуждены, но в то же время РП доказательств на это нет, ведь ваши записывающие устройства выкинули в воду ещё возле заправки.
Ваш варн, как по мне, выдан абсолютно заслужено, за уход от РП и умышленные нонРП действия. В то же время, следящий за ФБР решил смягчить ваше наказание в данной ситуаици и попросил меня заменить вам этот варн, что я и сделаю на первый раз.
Итого: в данной ситуации есть ошибки как со стороны сотрудников ФБР, так и со стороны вас. Где-то очень скользкие относительно правил, а где-то просто нарушающие логические аспекты ролевой игры. Я считаю, что ситуацию можно спокойно откатывать, но делать это или нет - решать уже вам и членам ФБР совместно обсуждая, а причину этому я написал в тексте ранее.
Закрыто.