Рассмотрено Daniel Dinero / nRP / Срыв РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny ☽ Belford

всё кончится вот-вот, там делов на три дня
Пользователь
Реакции
3,568
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Жду от обеих сторон все возможные видео, которые относятся к ситуации.
А от автора ответ на аргументированные коментарии в в посте №10, ибо обосную почему прошу это:
1. Потеря в сознании и координации не равняется разрыву перепонки или потере слуха, объективно. Если дейтсвия могли привести, то подобное должно отыгрываться при помощи команды /try, что и определило бы последствия действий другой стороны. Выстрел возле одного из ушей действительно может привести к оглушению или потере координации, но учитывая специфику человеческого уха, опыт, частоту использование огнестрельного оружия без наушников или другого защитного обородования последствия громких выстрелов рядом с человеком могут существенно притупляться, поэтому считать что любой выстрел несёт за собой оглушающий эффект и эффект потери координации/кроветения из раковины уха - тоже не правильно.
2. Вы купили широкоугольную камеру скрытого наблюдения. Приведённая как пример камера Yi Home Camera 2 не является боди-камерой, как было замечено ранее, это камера наблюдения в помещении, либо на крайний случай не далеко снаружи, так что как пример она послужить не может. Вторая камера - Wi-Fi микрокамера с широким углом обзора, судя по видео на том сайте, подключается через вайфай, а видео с неё транслируется он-лайн через специальное приложение, это значит, что камера не является продолжением телефонной камеры, с телефона вы можете лишь наблюдать, настраивать и выгружать видеозапись, но активация самой работы происходит по нажатию кнопки "ON" на корпусе рабочего блока камеры, поэтому лично я считаю, что для использования функции "показ ладони" должна была происходить отдельная разработка ПО. Даже если мы представим, что покрытие облачного хранилища не ограничено размерами карты и местоположением персонажа (так как этот момент мы можем упустить, ведь я не вижу смысла играть самому с собой о том как вы просите кого-то настроить вам спутниковое покрытие) - подлючение камеры к таким сервера происходить должно было (по уму), потому, опять же, судя по видео о второй камере - запись ведётся на SD-карту и/или на телефон.
В общем говоря, жду.

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
А от автора ответ на аргументированные коментарии в в посте №10, ибо обосную почему прошу это:
1. Потеря в сознании и координации не равняется разрыву перепонки или потере слуха, объективно. Если дейтсвия могли привести, то подобное должно отыгрываться при помощи команды /try, что и определило бы последствия действий другой стороны. Выстрел возле одного из ушей действительно может привести к оглушению или потере координации, но учитывая специфику человеческого уха, опыт, частоту использование огнестрельного оружия без наушников или другого защитного обородования последствия громких выстрелов рядом с человеком могут существенно притупляться, поэтому считать что любой выстрел несёт за собой оглушающий эффект и эффект потери координации/кроветения из раковины уха - тоже не правильно.
2. Вы купили широкоугольную камеру скрытого наблюдения. Приведённая как пример камера Yi Home Camera 2 не является боди-камерой, как было замечено ранее, это камера наблюдения в помещении, либо на крайний случай не далеко снаружи, так что как пример она послужить не может. Вторая камера - Wi-Fi микрокамера с широким углом обзора, судя по видео на том сайте, подключается через вайфай, а видео с неё транслируется он-лайн через специальное приложение, это значит, что камера не является продолжением телефонной камеры, с телефона вы можете лишь наблюдать, настраивать и выгружать видеозапись, но активация самой работы происходит по нажатию кнопки "ON" на корпусе рабочего блока камеры, поэтому лично я считаю, что для использования функции "показ ладони" должна была происходить отдельная разработка ПО. Даже если мы представим, что покрытие облачного хранилища не ограничено размерами карты и местоположением персонажа (так как этот момент мы можем упустить, ведь я не вижу смысла играть самому с собой о том как вы просите кого-то настроить вам спутниковое покрытие) - подлючение камеры к таким сервера происходить должно было (по уму), потому, опять же, судя по видео о второй камере - запись ведётся на SD-карту и/или на телефон.
В общем говоря, жду.
1. На пытки не давал добро, всё что я описал должно проводится после моего согласия.
2.https://forum.diamondrp.ru/threads/trilliant-dokazatelstva-pokupki-ustanovki-role-play-kamery.1213292/, не указано что требуется полностью указывать всë о камере, модель и т.д, я лишь привёл пример.

Всё то, что было сделано в отношении меня без моего согласия - отыгрывалось лишь, чтобы не было отказа от РП.
Вопросы?

Последнее редактирование:

☙ Daniele Dinero ❧

Я дарю им стиля, если зашло мне, то зайдёт всем
Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant
1. На пытки не давал добро, всё что я описал должно проводится после моего согласия.
2.https://forum.diamondrp.ru/threads/trilliant-dokazatelstva-pokupki-ustanovki-role-play-kamery.1213292/, не указано что требуется полностью указывать всë о камере, модель и т.д, я лишь привёл пример.

Вопросы?
На лёгкие пытки добро от игрока не нужно, а вот на пытки с пристрастием, сексуальные пытки, жёсткие(с переломом всех конечностей и подобное) нужно одобрение от игрока, который подвергается пыткам, агенты ФБР между прочим спрашивали вас о том, согласны ли вы на такие виды пыток, но получили отказ.
А лёгкие пытки, как я написал ранее, не запрещены

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
На лёгкие пытки добро от игрока не нужно, а вот на пытки с пристрастием, сексуальные пытки, жёсткие(с переломом всех конечностей и подобное) нужно одобрение от игрока, который подвергается пыткам, агенты ФБР между прочим спрашивали вас о том, согласны ли вы на такие виды пыток, но получили отказ.
А лёгкие пытки, как я написал ранее, не запрещены
Это не лёгкие пытки, от слова совсем, когда стреляют рядом с ухом. Если считаешь так, приведи доказательства - где написано что стрельба рядом с человеком 'лёгкие' пытки.
Всё что касается пыток - это пытки, лёгкие, средние, тяжёлые - согласно гуглу нет такой формулировки, есть пытки и всё, если это не так, приведи так-же доказательства.

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
между прочим спрашивали вас о том, согласны ли вы на такие виды пыток, но получили отказ.
Это надо делать в самом начале, а не в конце/середине диалога, когда уже часть пыток пошла в силу.

☙ Daniele Dinero ❧

Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant
Это надо делать в самом начале, а не в конце/середине диалога, когда уже часть пыток пошла в силу.
То что с вами делали - это лёгкие пытки, это не запрещено, но вы решили играть контуженного супер героя, поэтому вас спросили, согласны ли вы на более тяжкие пытки, получили отказ и продолжили играть, как играли
Ещё раз повторяю, стрельба с пистолета над ухом - лёгкие пытки

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant

☙ Daniele Dinero ❧

Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
В общем говоря, жду.
Если всё так классно описываете, приведу ещё пример, я не зря написал в /me о том, что я спросил у кассира как пользоваться камерой. Может это камера с чёрного рынка, где какой-то спец её сделал так, как мне угодно. Повторюсь, это не обязательная отыгровка, всё что требуется я описал в /do, а именно передачу в реальном времени на сервера Министерства Юстиции.

Последнее редактирование:

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant

☙ Daniele Dinero ❧

Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant
Если всё так классно описываете, приведу ещё пример, я не зря написал в /do о том, что я спросил у кассира как пользоваться камерой. Может это камера с чёрного рынка, где какой-то спец её сделал так, как мне угодно. Повторюсь, это не обязательная отыгровка, всё что требуется я описал в /do, а именно передачу в реальном времени на сервера Министерства Юстиции.
В 24/7 не продаются камеры с чёрного рынка к сожалению

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
В 24/7 не продаются камеры с чёрного рынка к сожалению
Кто сказал что это 24/7? Наверно напишешь - так ты же сам сказал? На заборе много что написано, я не отыграл в каком именно помещении я купил камеру и это не нужно отыгрывать. Вопросы?
'Или же, если эта камера является скрытой камерой**, какой либо организации, то нужно отыграть как вы её получаете и закрепляете на себе' - вырезка из темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху