И так, обосную свою позицию по поводу действий персонажа и моей камеры. Предоставляю также скрины на покупку и установку камеры
1. Сообщения бам-бам, бип-бип и прочее, в формате IC разговора. Во время действий со стороны ФБР был произведен выстрел рядом с ухом моего персонажа. Я отыграл получение им акустической травмы:
Вот симптомы: При тяжелой острой акутравме человек испытывает интенсивную боль и лишается слуха – ощущается лишь монотонный, как правило, высокий звук, не имеющий отношения к реальному источнику звуковых волн. Зачастую звуковая травма сопровождается баротравмой, что во многих случаях приводит к разрыву барабанной перепонки, истечению крови из наружного слухового прохода и носа, состоянию оглушенности и дезориентации. Значительно выраженными могут оказаться симптомы поражения вестибулярного аппарата, который, как известно, также находится во внутреннем ухе – головокружение, утрата чувства равновесия, выраженная головная боль, тошнота и т.д.
Звук выстрела из пистолетов без использования супрессоров равняется 161 дБ, а при их использовании снижается до 128 дБ. При этом зафиксированная разница в 33 дБ – это очень значительная величина, особенно для человеческого слуха, такое снижение уровня шума делает звук выстрела безопасным.
Верхний же, болевой порог составляет, в зависимости от индивидуальных особенностей, 120-130 дБ.
Примерно такую громкость создает, например, работающий рядом отбойный молоток или стартующий реактивный самолет, если наблюдатель находится на обочине взлетной полосы.
Громкость 140-160 децибел (близкий взрыв или выстрел из крупнокалиберного орудия) может привести к контузии, 160-200 дБ – к разрыву барабанной перепонки, и выше 200 – к смерти.
Иными словами, действия агентов действительно могли привести моего персонажа к потери пространства, отсутствию слуха и так далее. Поэтому, по факту, данное действие не является неролевым поведением.
2. Камера.
Стремительное развитие технологий привело и к существенному расширению функциональных возможностей современных систем наблюдения.
Одним из новшеств является использование цифровых IP-камер, которые в отличие от аналоговых устройств существенно расширяют возможности системы видеонаблюдения.
Например, применение IP-видеокамер позволяет передавать для хранения отснятый материал в облачную среду.
Примеров таких камер довольно много. Один яркий пример: IP-камера видеонаблюдения Yi Home Camera 2
Данная камера, например, имеет возможность облачной передачи данных, широкий угол обзора и, что самое главное, возможности активации жестами. Активация жестами давно не инновация в мире камер: Фронтальная камера востребована не только молодежью. Люди селфятся по разным причинам. Согласитесь, что автопортрет делать неудобно, когда пальцами одной руки нужно держать смартфон и нажимать на кнопку спуска. Разработчики Xiaomi подумали об этом и предложили пользователям нечто новое, а именно режим фронтальной камера «Спуск ладонью». - взято с пиар-компании камер и телефонов Xiaomi.
Однако, в моем случае, была использована микро-камера подобного типа - фото прилагаются
Она подключается к телефону и, как вы поняли, является продолжением телефонной камеры. Поскольку сотовый телефон имеет возможности передачи данных (иными словами - 4G), камера может передавать данные туда, куда передает телефон. Раз телефон служит активатором камеры, следовательно, можно использовать функцию спуска ладони, либо иного жеста.
На основании вышеизложенного считаю, что наказание выдано несправедливо, ожидаю ответ старшей администрации.
ps. ниже будут ссылки на камеры.