Рассмотрено Daniel Dinero / nRP / Срыв РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: Dylan Hill
2) Ник администратора: Daniel Dinero
3) Суть жалобы: Оставлю два скриншота. Один - варн. Другой - причина по которой необходимо снять варн и выдать администратору строгий выговор за срыв РП.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: 10.09.2022
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): 1662822386268.png 1662822399068.png
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да.

☙ Daniele Dinero ❧

Я дарю им стиля, если зашло мне, то зайдёт всем
Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant
Кто сказал что я хочу откатить РП ситу, ваш иск и ваши расследования? Делайте что хотите, играйте РП, я наоборот только ЗА, я вообще не понимаю откуда у всех причастных в голове это взялось?

Причину выдачи наказания видно на ваших скринах, + передам док-ва старшим
Если опры на камеру не будет - против замены
Начали играть РП - играйте нормально

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
Кто сказал что я хочу откатить РП ситу, ваш иск и ваши расследования? Делайте что хотите, играйте РП, я наоборот только ЗА, я вообще не понимаю откуда у всех причастных в голове это взялось?

Причину выдачи наказания видно на ваших скринах, + передам док-ва старшим
Если опры на камеру не будет - против замены
Начали играть РП - играйте нормально
1662823167059.png

☙ Daniele Dinero ❧

Я дарю им стиля, если зашло мне, то зайдёт всем
Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant
ок, ожидайте ответа от старших

Daenerys Busto

tessa violet crush
Пользователь
Реакции
522
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Макс, давай без балла.
По твоему записывающее устройство, которое передает видео сразу на облако - "супер камера"? Мой телефон за 20к так же умеет делать, о каких структурах вообще идет речь? Особенно генеральная прокуратура..

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
И так, обосную свою позицию по поводу действий персонажа и моей камеры. Предоставляю также скрины на покупку и установку камеры

1. Сообщения бам-бам, бип-бип и прочее, в формате IC разговора. Во время действий со стороны ФБР был произведен выстрел рядом с ухом моего персонажа. Я отыграл получение им акустической травмы:

Вот симптомы: При тяжелой острой акутравме человек испытывает интенсивную боль и лишается слуха – ощущается лишь монотонный, как правило, высокий звук, не имеющий отношения к реальному источнику звуковых волн. Зачастую звуковая травма сопровождается баротравмой, что во многих случаях приводит к разрыву барабанной перепонки, истечению крови из наружного слухового прохода и носа, состоянию оглушенности и дезориентации. Значительно выраженными могут оказаться симптомы поражения вестибулярного аппарата, который, как известно, также находится во внутреннем ухе – головокружение, утрата чувства равновесия, выраженная головная боль, тошнота и т.д.
Звук выстрела из пистолетов без использования супрессоров равняется 161 дБ, а при их использовании снижается до 128 дБ. При этом зафиксированная разница в 33 дБ – это очень значительная величина, особенно для человеческого слуха, такое снижение уровня шума делает звук выстрела безопасным.
Верхний же, болевой порог составляет, в зависимости от индивидуальных особенностей, 120-130 дБ.

Примерно такую громкость создает, например, работающий рядом отбойный молоток или стартующий реактивный самолет, если наблюдатель находится на обочине взлетной полосы.

Громкость 140-160 децибел (близкий взрыв или выстрел из крупнокалиберного орудия) может привести к контузии, 160-200 дБ – к разрыву барабанной перепонки, и выше 200 – к смерти.

Иными словами, действия агентов действительно могли привести моего персонажа к потери пространства, отсутствию слуха и так далее. Поэтому, по факту, данное действие не является неролевым поведением.

2. Камера.

Стремительное развитие технологий привело и к существенному расширению функциональных возможностей современных систем наблюдения.

Одним из новшеств является использование цифровых IP-камер, которые в отличие от аналоговых устройств существенно расширяют возможности системы видеонаблюдения.

Например, применение IP-видеокамер позволяет передавать для хранения отснятый материал в облачную среду.

Примеров таких камер довольно много. Один яркий пример: IP-камера видеонаблюдения Yi Home Camera 2

Данная камера, например, имеет возможность облачной передачи данных, широкий угол обзора и, что самое главное, возможности активации жестами. Активация жестами давно не инновация в мире камер: Фронтальная камера востребована не только молодежью. Люди селфятся по разным причинам. Согласитесь, что автопортрет делать неудобно, когда пальцами одной руки нужно держать смартфон и нажимать на кнопку спуска. Разработчики Xiaomi подумали об этом и предложили пользователям нечто новое, а именно режим фронтальной камера «Спуск ладонью». - взято с пиар-компании камер и телефонов Xiaomi.

Однако, в моем случае, была использована микро-камера подобного типа - фото прилагаются

Она подключается к телефону и, как вы поняли, является продолжением телефонной камеры. Поскольку сотовый телефон имеет возможности передачи данных (иными словами - 4G), камера может передавать данные туда, куда передает телефон. Раз телефон служит активатором камеры, следовательно, можно использовать функцию спуска ладони, либо иного жеста.

На основании вышеизложенного считаю, что наказание выдано несправедливо, ожидаю ответ старшей администрации.

ps. ниже будут ссылки на камеры.

1662839116042.png
1662839126295.png
1662839138632.png

Almaz Block

Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Т.к отношусь к жалобе, отвечу. Не оффтоп.
1. При тяжелой острой акутравме человек испытывает интенсивную боль и лишается слуха – ощущается лишь монотонный, как правило, высокий звук, не имеющий отношения к реальному источнику звуковых волн. Зачастую звуковая травма сопровождается баротравмой, что во многих случаях приводит к разрыву барабанной перепонки, истечению крови из наружного слухового прохода и носа. Почему это не было отыграно в /do?
2. Иными словами, действия агентов действительно могли привести моего персонажа к потери пространства, отсутствию слуха и так далее. Поэтому, по факту, данное действие не является неролевым поведением. Была бы соответствующая отыгровка, то было бы по другому.
3. Привел пример одной, купил другую. Вопрос в следующем, как так моментально после покупки камеры, она начала транслировать все в облачное хранение. Отыгровка в одну строчку подключения, тут не канает.
4. https://www.ixbt.com/surv/yi-home-2.shtml Это не является камерой для боди.
5. https://minicamera.ru/mikro-kamery/...o-kamera-s-infrakrasnoy-podsvetkoy-spyfi-ir-/ Тоже не канает, указано же WI-FI камера, а теперь поясняю. У каждой камеры видеонаблюдения будь то стационарная, будь то боди, у них должен быть регистратор у стационарных, у боди камер съемный накопитель и батарея. Так вот, роль регистратора боди камеры, выполняет что? Облачное хранение? Бред, ведь по сути, ты далеко от министерства, то есть сигнал все равно пропадет у тебя по радиусу. Съемка оборвется в определенный момент, хорошо допустим тот момент, что радиус это город СФ, то по мосту СФ - Байсаден, у тебя сигнал должен был пропасть. Способ съемки, очень интересно, прикрепил способ съемки один, в отыгровку сделал другое. Очень не продумано. Вы можете использовать как только возможность онлайн просмотра видео с камеры видеонаблюдения, так и возможность записи и просмотра видеоархива с SD карты. SD карты как правило в комплекте не идут и приобретаются отдельно. Опру на приобретение SD карты пж. В данном случае мы можем как вообще обойтись без устройства хранения видеоархива, т.е. видео можем писать напрямую в облако, так и писать видеоархив на локальное устройство (видеорегистратор, NAS, сервер), и с локального устройства отправлять в дата центр. Во всех случаях для просмотра видеоархива мы будем обращаться в дата центр, через профессиональный программный интерфейс. Либо опру на это. А так же опры на следующие:
5.1: Какие вендоры у твоей камеры?
5.2: Какой регистратор установлен в офис МЮ?
5.3: Какие кодеки твоей камеры?
5.4: Какой способ шифрования?
5.5: Прошивка тоже нужна.
5.6: Какого типа подключения камера?
Кстати, инфа откуда я взял, не указывает на возможность применять такую функцию на боди.

Следующая опра на эти действия:

Снимок экрана (4073).png

Я думаю дал больше доказательств игры в свою пользу, чем опра на покупку камер. Тебе изначально давали выбор, откатить этот бред, но ты не стал.

А теперь подробнее о игре в свою пользу и игру в строителя слабоумного: Мой кентафарик зальет опру. Когда у нас с ним диалог завалялся так "бро держи его за ноги, а то упадет" мой ответ "может мне еще на колени встать перед его болтом", это мы услышали да? А потом опять строить из себя слабоумного начал... На твоем же втором скрине это, а после ты строишь из себя глухого. Так было не менее двух раз, так может надо придерживаться своей истории и отыгрывать нормально? А не писать то что ты не слышишь, а потом отвечать на то, что тебя не касалось, как будто ни в чем не бывало.
Я вот просто на просто, против замены, замка МЮ, пытается кого-то "на****ь", двумя скринами своей якобы не виновности и скринами с мега ультра быстрой настройкой на облачное храние, прям на улице. Харооошш. Ррррраунд.

Еще не рррррраунд, добавлю, на твоем же скрине, прикрепленным к "якобы камера найс-найс" это восьмой пост, второй скрин, где хорошо видно, провода, доп.аккумулятор и явно, у тебя нет отыгровки подключения к телефону) Вот теперь ррррррраааунд

Последнее редактирование:

Дилан Хилл

Иностранец
Пользователь
Реакции
1,295
Баллы
140
Сервер
Trilliant
Т.к отношусь к жалобе, отвечу. Не оффтоп.
1. При тяжелой острой акутравме человек испытывает интенсивную боль и лишается слуха – ощущается лишь монотонный, как правило, высокий звук, не имеющий отношения к реальному источнику звуковых волн. Зачастую звуковая травма сопровождается баротравмой, что во многих случаях приводит к разрыву барабанной перепонки, истечению крови из наружного слухового прохода и носа. Почему это не было отыграно в /do?
2. Иными словами, действия агентов действительно могли привести моего персонажа к потери пространства, отсутствию слуха и так далее. Поэтому, по факту, данное действие не является неролевым поведением. Была бы соответствующая отыгровка, то было бы по другому.
3. Привел пример одной, купил другую. Вопрос в следующем, как так моментально после покупки камеры, она начала транслировать все в облачное хранение. Отыгровка в одну строчку подключения, тут не канает.
4. https://www.ixbt.com/surv/yi-home-2.shtml Это не является камерой для боди.
5. https://minicamera.ru/mikro-kamery/...o-kamera-s-infrakrasnoy-podsvetkoy-spyfi-ir-/ Тоже не канает, указано же WI-FI камера, а теперь поясняю. У каждой камеры видеонаблюдения будь то стационарная, будь то боди, у них должен быть регистратор у стационарных, у боди камер съемный накопитель и батарея. Так вот, роль регистратора боди камеры, выполняет что? Облачное хранение? Бред, ведь по сути, ты далеко от министерства, то есть сигнал все равно пропадет у тебя по радиусу. Съемка оборвется в определенный момент, хорошо допустим тот момент, что радиус это город СФ, то по мосту СФ - Байсаден, у тебя сигнал должен был пропасть. Способ съемки, очень интересно, прикрепил способ съемки один, в отыгровку сделал другое. Очень не продумано. Вы можете использовать как только возможность онлайн просмотра видео с камеры видеонаблюдения, так и возможность записи и просмотра видеоархива с SD карты. SD карты как правило в комплекте не идут и приобретаются отдельно. Опру на приобретение SD карты пж. В данном случае мы можем как вообще обойтись без устройства хранения видеоархива, т.е. видео можем писать напрямую в облако, так и писать видеоархив на локальное устройство (видеорегистратор, NAS, сервер), и с локального устройства отправлять в дата центр. Во всех случаях для просмотра видеоархива мы будем обращаться в дата центр, через профессиональный программный интерфейс. Либо опру на это. А так же опры на следующие:
5.1: Какие вендоры у твоей камеры?
5.2: Какой регистратор установлен в офис МЮ?
5.3: Какие кодеки твоей камеры?
5.4: Какой способ шифрования?
5.5: Прошивка тоже нужна.
5.6: Какого типа подключения камера?
Кстати, инфа откуда я взял, не указывает на возможность применять такую функцию на боди.

Следующая опра на эти действия:

Посмотреть вложение 1958533

Я думаю дал больше доказательств игры в свою пользу, чем опра на покупку камер. Тебе изначально давали выбор, откатить этот бред, но ты не стал.

А теперь подробнее о игре в свою пользу и игру в строителя слабоумного: Мой кентафарик зальет опру. Когда у нас с ним диалог завалялся так "бро держи его за ноги, а то упадет" мой ответ "может мне еще на колени встать перед его болтом", это мы услышали да? А потом опять строить из себя слабоумного начал... На твоем же втором скрине это, а после ты строишь из себя глухого. Так было не менее двух раз, так может надо придерживаться своей истории и отыгрывать нормально? А не писать то что ты не слышишь, а потом отвечать на то, что тебя не касалось, как будто ни в чем не бывало.
Я вот просто на просто, против замены, замка МЮ, пытается кого-то "на****ь", двумя скринами своей якобы не виновности и скринами с мега ультра быстрой настройкой на облачное храние, прям на улице. Харооошш. Ррррраунд.

Еще не рррррраунд, добавлю, на твоем же скрине, прикрепленным к "якобы камера найс-найс" это восьмой пост, второй скрин, где хорошо видно, провода, доп.аккумулятор и явно, у тебя нет отыгровки подключения к телефону) Вот теперь ррррррраааунд
Если потребуется мой ответ проверяющему на это сообщение, предоставлю с большим энтузиазмом)

William Di Rayne

Trilliant| Вечный Министр Юстиции.
Пользователь
Реакции
1,123
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Поскольку жалоба от моего заместителя и причина похищения - расследование на директора

Хорошо, если вы так топите за фулл РП, то как отыгровка "Мог ли нащупать документы, аудио-видео-устройства" сочетаются с их расположением на теле? Отыгровка была на мосту, если верить фрапсику. Может быть вы сразу все забрали? Но где, как вы говорите, соответствующая отыгровка с мельчайшими подробностями о том, где нащупали, как нащупали, почему нащупали. А когда забирали, не зацепили ли провод? Не порвалили одежду? А может камера упала на пол? Где это все?

Также предоставьте, пожалуйста, опру на то, что Ваши камеры также были подключены к серверам ФБР или, если вы не подключали их к облаку, как я упоминал, опру на выгрузку базы данных на сервера ФБР. Если у вас их нет, не кажется ли вам, что это очень глупо - придираться к мелочам отыгровки других игроков, при том, что уровень самого Бюро ниже плинтуса?

Также предоставьте пожалуйста опру на мотивацию персонажей для похищения, обсуждение плана действий, закупку необходимых для этого средств и все, что прописано в правилах похищения.

Если у Вас нет мотивации и плана, о каком РП может идти речь?

Слишком много воды не по делу, откажитесь от этого налоедливого качества, оно не красит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху