Рассмотрено Нуччио Лоррэйн на снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — Lorraine
3. Описание случившейся ситуации —
Немножко надоедают кринжовые вердикты от данного модератора. Не вижу троллинга.
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/threads/ga-dubl-dva.1470237/#post-8659755
5. Доказательства —
Screenshot_2022-08-29-21-03-22-218_com.android.chrome.jpg

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
«Побегай хоть раз в школе норматив 30 метров, а не на лавке по освобождению сиди, тогда и увидишь». Это что? Или это как-то относится к жалобе и поможет администраторам с принятием верного решения?

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
«Побегай хоть раз в школе норматив 30 метров, а не на лавке по освобождению сиди, тогда и увидишь». Это что? Или это как-то относится к жалобе и поможет администраторам с принятием верного решения?
Ну чел со мной на серьёзке спорит про игровое расстояние в метрах, причем заведомо не прав. Самое наглядное, что я придумал, это пример с 30-метровкой.

поможет администраторам с принятием верного решения?
Весь мой пост поможет. А если выдергивать 5% лишнего из каждого сообщения, то придется за любой пост наказания давать

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ну чел со мной на серьёзке спорит про игровое расстояние в метрах, причем заведомо не прав. Самое наглядное, что я придумал, это пример с 30-метровкой.

Весь мой пост поможет. А если выдергивать 5% лишнего из каждого сообщения, то придется за любой пост наказания давать
Мне не важно прав он или нет. То, что Вы написали, по моему мнению является троллингом, если это не так ГМ или зГМ снимут балл. По поводу важности вашего поста я не спорил, именно поэтому удалил только то высказывание.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,269
Баллы
588
привет.
сообщение будет восстановлено, но балл остаётся.
закрыто.

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху