Допустим, я хочу переместить своего персонажа с TRILLIANT на RUBY. Как мне это сделать?
K Komilex Пользователь Сообщения 9 Реакции 6 Баллы 42 29 Авг 2022 #1 Допустим, я хочу переместить своего персонажа с TRILLIANT на RUBY. Как мне это сделать?
leroy feat женщины такие безрассудные создания Пользователь Сообщения 331 Реакции 739 Баллы 205 Возраст 21 30 Окт 2022 #3 можно только с серверов которые уже закрыты
D danielle ♡ lorraine ツ Пол: женский. Заблокированный Сообщения 3,597 Реакции 12,321 Баллы 0 Сервер Emerald 1 Ноя 2022 #4 Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован. Komilex написал(а): Допустим, я хочу переместить своего персонажа с TRILLIANT на RUBY. Как мне это сделать? Нажмите для раскрытия... привет. никак. переносы аккаунтов с открытых сервер на данный момент закрыты.
Komilex написал(а): Допустим, я хочу переместить своего персонажа с TRILLIANT на RUBY. Как мне это сделать? Нажмите для раскрытия... привет. никак. переносы аккаунтов с открытых сервер на данный момент закрыты.
ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ᴅᴇᴘᴏ ♛ Пользователь Сообщения 2,098 Реакции 4,122 Баллы 468 21 Дек 2022 #5 В следующий раз задавайте подобные вопросы в ─ Support Service. clsd.