Рассмотрено бубль визардь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слава Щеневмерлоу

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — дейнерис бусто
2. NickName Модератора — бубль визард
3. Описание случившейся ситуации — а я думаю, что 2 акка иметь можно.
4. Где произошло нарушение Модератором — форум
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/threads/midmej.1469649/post-8656093
6. Дополнительная информация — 2.41. Запрещено иметь более двух форумных аккаунта - пожизненная блокировка / удаление доп. аккаунта, и блокировка основного аккаунта на 30 дней.

Слава Щеневмерлоу

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Прикольчик кнч, никогда второй акк не сносили, как активный мульт.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,271
Баллы
588
передам Реддингтону.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
2.8. Запрещено создавать несколько аккаунтов. Если у конкретного пользователя стабильно наблюдается одинаковый IP-адрес с другими форумными пользователями по причине настроек сети или использования одного компьютера несколькими пользователями, то пользователь обязан сообщить данный факт администрации или её представителям. В противном случае аккаунт пользователя может быть расценен как дополнительный и забанен, также как и основной.

Иметь - можете, но пользоваться вторым только для тех целей, которые я описал в предыдущей жалобе.
Ожидайте.

Слава Щеневмерлоу

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
но пользоваться вторым только для тех целей, которые я описал в предыдущей жалобе.
А где эту информацию найти можно? Может ты обманываешь меня)
Про использовании я не нашел ни слова..

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
А где эту информацию найти можно? Может ты обманываешь меня)
Про использовании я не нашел ни слова..
Это не является нормативом, а наоборот - предоставляя пользователям эту возможность, мы идём вам на встречу. Для этого и существует пункт 2.41. Не всё пропишешь в правилах.

Слава Щеневмерлоу

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Не всё пропишешь в правилах.
Не пропишешь, не спорю. Но откуда мне взять информацию, что нельзя пользоваться вторым своим аккаунтом? Мейби я двух разных персонажей играю с соответствующими топиками?

Слава Щеневмерлоу

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
2.41. Запрещено иметь более двух форумных аккаунта
2.8. Запрещено создавать несколько аккаунтов.
1661527812683.png

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
Не пропишешь, не спорю. Но откуда мне взять информацию, что нельзя пользоваться вторым своим аккаунтом? Мейби я двух разных персонажей играю с соответствующими топиками?
Согласен. Пропишу в правилах подробные условия пользования дополнительными форумными аккаунтами, но на данный момент факта нарушения это не отменяет.

Мейби я двух разных персонажей играю с соответствующими топиками?
У нас нет обязательной привязки по принципу "1 персонаж - 1 форумный аккаунт", поэтому это не может считаться оправданием в этой ситуации.

Слава Щеневмерлоу

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пропишу в правилах подробные условия пользования дополнительными форумными аккаунтами, но на данный момент факта нарушения это не отменяет.
Как раз отменяет. На данный момент я не нарушил правил форума, а значит форумный аккаунт забанен неправомерно.

Слава Щеневмерлоу

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
ч. 2, ст. 54 конституции РФ: 2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. В правила "на словах" я не верю. Не прописано - не нарушил.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
ч. 2, ст. 54 конституции РФ: 2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. В правила на словах я не верю. Не прописано - не нарушил.
Наши правила не ориентированы на законодательство конкретного государства, поэтому их цитирование в данном случае не имеет смысла. Ожидайте ответа Никиты, пожалуйста. Обсужу возможность амнистии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху