Рассмотрено Nuccio Lorraine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1. Ваш NickName — Jose_Reyes
2. NickName Модератора — Nuccio Lorraine
3. Описание случившейся ситуации — не оффтоп, до моего ответа в теме также висел отзыв на другую сску, я тоже решил оставить, раз это разрешено по мнению лидера и он решил не удалять отзыв.
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/posts/8652956/
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/posts/8652956/
6. Дополнительная информация — *

Последнее редактирование:

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
3585C105-F05F-4663-83C0-E8FA3176DE56.jpeg

Закрывать жалобу или еще остались вопросы?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Посмотреть вложение 1952829
Закрывать жалобу или еще остались вопросы?
вопрос в том, что с удалением ответа мб я с натяжкой и согласен, тк лидер не хочет видеть критику его же в этой теме, однако с предом от модера не согласен, т.к повторюсь, в теме не указано что нельзя оценивать сски, написано что нельзя нарушать правила форума и сервера, но я этого и не делал, к тому же на момент оставления моего комментария был ещё один комментарий с оценкой другой сски, он не был удалён лидером, если бы он был неудовлетворяющим правилам форума, а лидер явно видел ответ пользователя и намеренно не удалил комментарий дабы ещё больше людей стали оставлять комментарии по теме, то есть с оценкой ситуации, так что прошу снять пред/балл чё ещё было выдано модером после удаления сообщения лидером.

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
тема создана конкретно для ссок а не их оценок.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
тема создана конкретно для ссок а не их оценок.
да ладно, а чё тогда это сообщение делает в теме на данный момент? Получается вводите меня в заблуждение?
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
не оффтопте, мы не просматриваем сообщения и не ищем ответы с нарушением с целью наказать. на вас кинули системную жалобу — я наказал.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
не оффтопте, мы не просматриваем сообщения и не ищем ответы с нарушением с целью наказать. на вас кинули системную жалобу — я наказал.
конечно тебе легче написать "не оффтопьте", или "я всего лишь работал по системке", чем разобраться в ситуации и понять мою сторону, нет никакого смысла в твоём сообщении, ведь я опроверг то, что нарушаю что-то, другое подобное сообщение в теме до сих пор не удалено, а значит ты его не удалил когда работал по системке, ну либо лидер удалил сообщение и моё и другого чела и после выдачи баллов мне восстановил сообщение другого игрока, что является подставой, а тебе и главным модерам следует пересмотреть наказание мне в таком случае.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
В данной теме вы можете оставить свои Screenshot Situation.
Не вижу здесь упоминания возможности "критиковать" чьи-либо работы.
По поводу публикации Silvio DeLodblock — удалять никто не будет, так как следящая администрация в курсе и решила не удалять публикацию, посчитав её полезной. Апеллированием их решений я не занимаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху