Рассмотрено Nuccio Lorraine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
1. Ваш NickName — Etharneam Crudiar
2. NickName Модератора — Nuccio Lorraine
3. Описание случившейся ситуации — Выдал мне баллы и удалил мои сообщения за оффтоп в каких-то древних и старых темах где мои сообщения не оффтоп и где я отвечал челу в моей же жалобе на него/жалоба не меня? И другая жалоба, "оффтоп" в моей же теме, где я ответил челу что есть /time. где нарушения? снимайте баллы. может кто-то объяснить вообще почему в старой закрытой теме модер полез выдавать баллы сам не прочитав тему и не поняв что там происходит?

У меня также вопрос к тому кто будет проверять жалобу, это нормально за такие старые темы выдавать баллы? (и повторю что изначально тут даже нарушений нет)

1 сообщение - кокс пишет что нет тайма в моей жалобе, я отвечаю что есть. в чем оффтоп?
1661349595025.png

2 сообщение, в жалобе на меня, (torvald forsberg). отвечаю на претензию про откат. тот же вопрос, в чем оффтоп?
1661349659152.png

4. Где произошло нарушение Модератором —

5. Доказательства — выше
6. Дополнительная информация — *

Последнее редактирование:

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Администрация рассматривающая жалобы в данных разделах сама проверит все, не нужно писать лишнего.

2. Администрация так же сама со всем разберется.
Ответы которые вы оставляете должны содержать смысл который может помочь при проверке. Все остальное приравнивается к оффтопу.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
1. Администрация рассматривающая жалобы в данных разделах сама проверит все, не нужно писать лишнего.
Что сама проверит всё? Вот именно что пусть сама проверяет всё, почему ты то баллы выдаешь и туда заходишь?
1 жалоба - я отвечаю в моей теме человеку на которого я жб написал
2 жалоба - я отвечаю этому же человеку в его жб на меня

1. уточнил что есть тайм
2. передал админам инфу от гс за ап по поводу отката

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242

2. Администрация так же сама со всем разберется.
Ответы которые вы оставляете должны содержать смысл который может помочь при проверке. Все остальное приравнивается к оффтопу.
И еще у меня вопрос, как ты вообще попал в эту старую и древнюю тему в архиве? По жалобе?

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Администрация сама увидит при проверке.
2. При надобности ГС АП либо следящие за правительством сами предоставят нужно информацию.
Системные жалобы на Вас были.
Ожидаем ответ старших.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Боже...
Смысл ты лезешь куда не надо? Это не оффтоп, это жалобы моя и на меня
Вот админы сами и увидели при проверке, и как видишь мне ничего не выдали, ни те следящие, ни те, потому-что была разборка в ситуации. Смысл ты туда лезешь и выдаешь мне баллы за древние темы в архиве?
Ожидаем ответ старших.
Ждем

И еще, по такой логике выдай щас сам себе баллы за оффтоп за то что отвечаешь в моей жалобе на себя и удали свои сообщения, ведь я тебя не просил, тот кто будет проверять жалобу сам разберется

Что за бред? Я по такой логике не могу ответить на претензии ко мне в жалобе на самого себя?

Последнее редактирование:

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
По этой публикации сниму предупреждение, в остальном согласен с модератором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху